[推薦] 伍嘉麗老師 - 新竹縣游泳館(偽亞力)

看板Aerobics作者 (芋頭)時間16年前 (2008/06/05 23:48), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
  自從亞力倒了之後,我一直陷於撿到籃裡就是菜的無奈,畢竟新竹 這種鄉下小地方,有老師肯上階梯就不錯了,難度自然不敢奢求,就連 老師上課態度不佳,也只能默默承受,畢竟也沒得選擇。   其實並不是第一次上嘉麗老師的課,因為事實上,嘉麗老師上個月 就開始來游泳館了,第一次上課時,因為初次見面,需要磨合,教得非 常簡單;加上當天,游泳館空調壞掉,一整個鬼打牆。   初次見面之後又因為私人問題,整個五月的星期四都在補習,所以 一直到今天才進行第二類接觸~ :P   這次啊~我只能用一顆大♡來形容,有難度、有強度、還有讓人不 High不可的轉圈圈。(註:♡是個心型符號,有些人的編碼不支援)   雖然這樣說對一些比較初學的會員來說不太公平,不過我真的覺得 要有刺激才會有進步,畢竟這是階梯「有氧」啊,又不是太極拳,一個 小時的課下來,喝不完一個小保特瓶的水,這像話嗎?   當然,並不是說動作華麗到讓人目不暇給,畢竟在我心目中還是沒 人可以取代Andy的地位,但是至少讓我有「這才是亞力的階梯課」的感 覺。而且另外還讓我讚賞的是,雖然轉圈圈算是有點難度的動作,但也 貼心的設計了簡單版的替代動作,讓新手朋友也不至於太過傻眼。   後來課後跟老師稍微聊了一下,才知道原來她之前是在亞力南部據 點教課,上個月才開始在北部有課,這時忽然有印象了起來,回來立刻 翻了舊文,果然之前南部幫的版友已經推薦過啦。但是好的老師,多推 薦幾次也沒關係的嘛…是吧?   無論如何,找回了那種期待下一堂課到來的心情,吼~Song啦!! -- http://www.wretch.cc/blog/sfjeng -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.159.186

06/05 23:58, , 1F
多給她鼓勵吧..小姑娘離家背景的.很需要台北朋友給她的支持.

06/06 00:07, , 2F
下次上課會把佳敏的意思傳到的..:P

06/06 00:08, , 3F
其實我還真怕以後上不到這麼好的課了耶... 新竹啊 Q_Q

06/06 00:08, , 4F
嘉麗很讚人又很好說! 話說芋頭馬上開始搭訕耶...
並沒有好嗎!那是因為這種好老師,新竹少有啊, 難得出現一個,一定要好好把她的嘛…啊,寫錯,是好好把握~

06/06 00:08, , 5F
乖芋頭要常常貼文噢~~
Q_Q 也要有fu才有得貼嘛 ※ 編輯: taro 來自: 218.168.159.186 (06/06 00:12)

06/06 19:20, , 6F
我搬來新竹之後,加州的會籍就先暫停了,搬來第五個月

06/06 19:20, , 7F
還不知道該去哪裡上有氧耶@@

06/07 01:36, , 8F
芋頭有機會上上嘉麗的嗨漏吧,真的超讚的!

06/10 00:05, , 9F
我家親愛的轉戰北台灣啦,北部的大家有福囉~~