[心得] 曖昧不明的亞健康

看板Aerobics作者 (週年慶燙傷症)時間16年前 (2008/06/02 18:32), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
先說明,這是一篇心情抒發文 作為一個亞力山大的受害者 看著這幾個月的發展 心裡是越來越冷了 讓我無法忍受的是 這些企業主知道有氧老師們對會員的號召力 透過有氧老師期盼再重新找回過去的會員 但他們對有氧老師超低的待遇 以即要亞力山大會員簽署一份放棄對亞力山大訴訟的授權書 這一切都讓我無法忍受 可憐的有氧老師 可憐的會員 可惡的唐雅君...... ======================================================= 昨天下午sogo BTS發表。自從亞力山大宣布倒閉後,已經快半年的時間沒到 亞力分部了。這半年來,從等待到失望,在台南的我們,無處可去,台南亞 力幫大多加入了世界健身房。上週在世界遇到好友,說,這星期日是高雄BTS 發表,問我要不要去? 剛好週六我在高雄要開會,順道留下一晚在朋友家過夜,隔天就順便去參加 也好,於是答應了。 到了sogo樓下打電話給好友,結果台南幫的說,不來了。 當下的我有點愣住了….. 要去嗎?只有自己一個人?? 既然之則安之。 我的個性就是這樣,一個人,也會去試試看。 上了熟悉的16樓,還是一樣的櫃臺,只是,業務都換人了。 業務要了我的身份證字號,把資料調出來,把我帶到一旁解釋重新入會的規定。 現在重回亞健康,到98年12月31日前,都是每月1200元,現金繳納,每月繳付。 全省五個分部都可使用(高雄,大直,公館,世貿,中和)。 換算方式,如下: 剩餘亞力山大會籍(以我為例) 97年6月1日~100年4月25日,共計40個月。 亞健康回饋亞力舊會員1200方案 97年6月1日~98年12月31日,共計19個月。 40-19=21個月 剩下這21個月,可以換算為兩種方式折抵 1.21個月轉換其他朋友以1200元/月優惠方案。 不需任何手續費、入會費。 2.21個月折換點數 21*2600元=54,600 這54,600元,以後購買亞健康任何產品,僅只能使用一半做為折扣費用。 最後,還是得簽署一份放棄對唐雅君亞力山大訴訟之授權書。 其實看到最後一句話,我就不爽到家了。 亞健康如果跟亞力山大無關係,不過就是另一家新的健身房,就像其他健身房, 伊士邦、世界等健身房一樣。憑什麼要求消費者撤銷對亞力山大的訴訟? 就是這份但書,讓我不得不懷疑,亞健康不過就是亞力山大規避過去欲繳會費的 金蟬脫殼的另一種方式。 我真的很愛這些有氧老師們。 從北到南的亞力名師們,他們曾帶給我無數的歡樂,以及成長的動力。 但亞力山大的唐雅君,傷了許多因喜愛有氧老師而支持亞力山大的會員的心,欺騙, 隱瞞,無預警歇業。 BTS的發表會,有氧老師很賣力地帶動著,我看到他們的努力,但在那一瞬間,我居 然一點也嗨不起來,反而是有種想哭的衝動。 我真的無法在這種謊言下,騙自己說,一切都跟以前一樣。 都不一樣了。 雖然有氧老師還是同一群人,雖然他們還是一樣地認真、專業令我熱愛著。但,只要 放棄對唐雅君的授權書簽署書仍在,那就代表著,亞健康與亞力山大之間的曖昧,就 像一個大家都不想戳破的謊言。 而,謊言,就已經是一種傷害了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.141.1

06/02 21:15, , 1F
是大家都知道的謊言~想戳破卻又沒證據~

06/02 22:22, , 2F
我也還在觀望猶豫,不知目前高雄亞力同好是否都回去?

06/02 23:30, , 3F
我已經走出情傷了...........同是亞大同胞~~~~~~~加油吧!

06/02 23:33, , 4F
我真的不能忍受..唐雅君根本是利用有氧老師來騙會員回來...

06/02 23:33, , 5F
用我心愛的有氧老師...嗚嗚.....

06/03 00:47, , 6F
唉,我心愛的有氧老師被當成利用的旗子,真痛心...(嘆)

06/03 00:47, , 7F
不過如果有免費入場的方案,我還是會貪便宜去上佳緯的課!