Re: [問題] 便宜簡單的健身中心

看板Aerobics作者 (抓抓頭 ( ̄▽ ̄)>")時間16年前 (2008/05/19 20:07), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《tsechi (抓抓頭 ( ̄▽ ̄)>")》之銘言: : 我想找六張犁捷運站附近 : 便宜簡單的健身中心 : 想要的健身器材有慢跑機,健身車,划步機.就好了 : 主要訴求就是:走路就會到, 費用便宜(一個月幾百元), 至少有慢跑機 : 謝謝~ 不好意思 可以再請問大家六張犁捷運站附近的健身中心嗎? 可以負擔的費用可以到一千多元 訴求就是:"走路就會到"(走路五分鐘以內) ,因為每天都是晚上才會去運動 所以晚上附近治安好,燈光明亮等環境好 ,費用便宜(可以一千五以下更好), ,健身中心該有的都要有 ,希望可以不要綁約(如果綁約也只綁六個月到一年) 再次謝謝大家 ^^ ps.有去過中正運動中心 那邊的健身房滿符合我的需求 可惜就是太遠了 >"< 大安信義區這附近政府沒計畫要蓋嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.206.10

05/19 23:09, , 1F
沒有這種地方啦...

05/19 23:21, , 2F
北醫裡頭有游泳池和飛輪教室,當然還有網球場、籃球場

06/02 00:39, , 3F
信義運動中心在 信義路五段 年底才會好