Re: [問題] 加州的階梯有氧 該從哪個老師上起?

看板Aerobics作者 (becky1)時間16年前 (2008/02/06 00:21), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《aprillin (咖啡小泡芙)》之銘言: : 前陣子剛加入 覺得階梯有氧很有趣 : 上了一堂JASON老師的入門課 (M級的是入門對吧?) : 可是完全跟不上 裡面人好多 轉圈轉到頭好昏 : 我前面的又跟我超近的 : 上課上到一半就出來了 (我很怕我讓我前面的感到困擾,因為我沒跟上她會撞到我) : 老師沒有甚麼講解動作 動作都蠻快的 學員自己跟上 : 大部分的人也都是老手 很跟得上進度 很挫折呀... : 不知道有沒有哪個老師是比較容易跟上的? : 謝謝囉~~~ 關於階梯這個項目,我相信板上有很多高手可以給妳建議,我在這邊就將著我的 經驗與妳分享喔!!! 當初會上階梯的時機是因為我加入加州三年多時,都一直只有上拳擊有氧(body combat)& 踩滑步機,正當我碰到瓶頸想換運動時,基於初級有氧課我的時間幾乎 都不能配合,於是就決定跳過有氧直接上階梯.一開始都固定上Nelson六晚上統領 六點半的初級.一開始也是跟不上,第二次上課後也曾想要放棄,但是那時因為我 姊有固定跳他的,於是我就還是決定繼續.跳了約八次吧~~忽然某一天三組都跟上 了(如有神助般!!),整個開竅且跳得超有成就感的.再下一次本來很怕上次的神力 會失效,但沒想到從此後我就不再跟不上了. 在上Nelson課的八周中間,印象中也有去過一兩次Jason老師星期一統領晚上十點 的初級.我的感覺跟妳一樣,我完全跟不上且加上老師愛盯人,雖然當時的我應該不 會成為老師盯人的目標,不過因為自己一直在原地不動,久了也覺得丟人,因此跳了 約兩次我就索性不去了.但是呢自從Nelson的我大開竅後,我就開始去Jason的初級 了,但這時只要一習慣老師的節奏動作及口條後,幾乎也都跟得上了.所以一年多之 後的我已經是上到Nelson的中級即將挑戰高級,JASON高級 & RALPH的高級了.雖然 目前的我高級階梯跳得並不順,不過我還是好開心於跳階梯這一件事喔!!成就感真 的會大增. 以上我的經驗供妳參考,很推薦妳先去上Nelson的初級試試看,至於其他老師的課, 基於我沒有上過,相信板上的高手們也會推薦妳的.請不要放棄喔!!!希望有機會可 以聽到妳已經上手的好消息. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.134.109

02/06 16:03, , 1F
謝謝大家^^

02/11 01:21, , 2F
歡迎來相認唷 ^^