Re: [心得] 加州西門三天體驗心得....

看板Aerobics作者 (我想跳舞啦)時間16年前 (2007/12/20 23:58), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文恕刪唷~^^ 我星期二也是第一次去西門上課 原來裡面有那麼多層樓啊 像迷宮一樣~~~(轉圈圈) 我跳完combat想要去跑個步 結果原來跑步機在二樓 害我繞了好久好久@@" 我要特別感謝小頭把BC讓給我打 原來西門的BC是要預約人數的呢 老師很讚 但是麥克風不太乖... 那天小頭還準備清心的溫茶給我喝 好窩心喔! 也要謝謝受小頭之託照顧我的小惠 下一節的PUMP我真的不敢嚐試 可是好像很好玩XD 真的覺得版友們都很熱情 運動起來也開心開心.... 不過西門真的太像迷宮了... 我連女更衣室 繞好久才找到我的櫃子 ><~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.179.100

12/21 00:04, , 1F
你的櫃子不是在門口嗎??

12/21 00:05, , 2F
我進去洗澡 吹完頭髮 然後就..繞不出來@@(推文好像不能聊)

12/21 00:26, , 3F
噗,可以聊啦,只是不要連續推文呀!

12/21 00:31, , 4F
那兒的話 也讓我跟溫柔的achi和殘忍的joey做出大抉擇:P

12/21 08:10, , 5F
我還是要轉告joey.....

12/21 08:33, , 6F
居然說Joey殘忍,那天關心一直問你在那?

12/21 10:34, , 7F
殘忍的JOEY~~哈哈~JOEY聽了應該會傷心~~

12/21 12:37, , 8F
嘿 我可是當著她的面說她很殘忍勒<---完全沒在怕死的:p