[討論]亞力辦遠銀分期貸款還在繳交的

看板Aerobics作者 (週年慶燙傷症)時間16年前 (2007/12/13 23:06), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
今天遠銀打電話來催繳 我跟客服人員說 現在亞力倒了,遠銀分期應列為爭議款 結果客服人員很不客氣跟我說 我是七月一日前辦理者 因此不納入爭議款資格 而且還「恐嚇」我 說,如果不繳交,我的信用會有影響 我跟客服人員爭辯 說打電話到消保官那 消保官明明說我這是爭議款項目 八拉八拉... 最後客服人員「掛」我電話 雖然,我還是衷心希望亞力這一個月能有金主接手 但說實話,看到今天的新聞 我一整個覺得,就算有人接手 也不可能會回到以前的狀況了 第一,亞力要切割拍賣 換言之,以前亞力不會是連鎖俱樂部 我以前買的全國VIP等於是廢卡一張 第二,小分部恐怕難以找到買家承接 現在的金主都是找旗艦店高檔店來購買 (例如大直、信義或高雄sogo) 比較舊的破落的分部,例如中山、敦南、台南 我覺得相對更難找到買家接手 我人在台南 最常使用的是台南分部 回復到全國VIP已經是奢求 而台南分部找到新金主接手回復營運 也不是那麼容易 而且接手後,八成是要再加價,每月還要再加收清潔費等 因此,遠銀的分期繳交 不管怎麼樣,都得爭取到至少零利率還本金的條件 但遠銀的態度讓我覺得很心寒 現在想問問看板上有沒有遠銀分期的亞力會員 你們遇到的狀況又是如何呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.222

12/13 23:08, , 1F
根本懶的打電話了~直接存證信函寄去,消基會消保官都申訴

12/13 23:09, , 2F
了,目前就等吧~誰較我們是今年七月一號以前辦的~_~

12/13 23:10, , 3F
除非有單位能集合我們這種情況的人~不然單憑一己之力

12/13 23:10, , 4F
很難跟銀行抗衡

12/13 23:31, , 5F
請問樓上寄給遠銀的存證信函是聲明要暫停止付嗎?

12/13 23:33, , 6F
我也覺得至少要爭取到免息,利息這麼高,還是使用「帳管費」

12/13 23:33, , 7F
的名目..

12/14 10:16, , 8F
妳不是月繳嗎

12/15 23:06, , 9F
+1 遠銀的客服被我煩到怒了 XD