Re: [心得] 這才覺得下班後的高雄好冷...

看板Aerobics作者 (週年慶燙傷症)時間16年前 (2007/12/12 23:36), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《hubbell (哈伯桑...)》之銘言: : ※ 引述《ashurac (中)》之銘言: : : 今天是禮拜三, : : 至上禮拜為止,我都會拼死趕著在六點出發到高雄亞力去上莊逸俊的combat, : : 雖然有些人會說逸俊的課比較沒力, : : 大家也比較都是默默流汗地打著, : : 但是我幾乎從來不缺席。 : : 接下來是最愛的佳緯的jam, : : 和一些還沒有太熟的朋友們一起亂跳著, : : 覺得台上佳緯好性感, : : 自己怎麼扭都好笨,就大家笑成一團。 : : 接著我總是會偷懶不上惠君的balance, : : 可能去游游泳碰運氣看看人是不是比較少, : : 可能去泡泡熱水放鬆一下。 : : 出亞力已經是九點過後甚至十點了。 : : 禮拜三一直是我工作日裡最期待的一天, : : 課程那麼密集,也剛好可以在工作天的中間瘋狂運動一下! : : 禮拜一有佳緯的combat, : : 禮拜二有Bella的pump, : : 禮拜四有惠君的pump, : : 禮拜五有Bella的combat, : : 禮拜六有逸俊的combat, : : 禮拜天有惠君的combat。 : : 今天是禮拜三了,我突然不知道要幹嘛。 : : 下班之後好像作什麼都不對勁! : : 說要去別間健身房嗎? : : 其實我也不是覺得別間不好,(而且沒有加州,囧,沒辦法暫時去上一下課) : : 只是我好懷念熟悉的教室、熟悉的面孔、熟悉的老師。 : : 我只想要在原來的地方運動! : : 高雄只有一個點而已,希望有人願意接下來經營阿... : : 我覺得我的肚子要變大了... : : 我的肚子要難過地變大了... : : 我的手套們鞋子們運動衣褲們難過地要腐爛了... : : 我要les mills課程啦!! : : 好煩悶喔... : : 沒有亞力的日子,高雄晚上變得也好冷... : 唉,哈伯也好愛南部的老師們。 : 每次回台南,總是會先溜到高雄亞力報到, : 趕著上週六早上九點半,佳緯老師的果醬, : 休息一下回台南,上傍晚嘉麗的step, : 禮拜天有空,會上下午一點半,沄溱的ROCKSTAR : 如果是一般工作日台南分部更精彩, : 禮拜一晚上bella的balance+combat,體驗熱康貝的威力。 : 禮拜二下午佳緯的果醬,更是哈伯人在台南時必上的課程。 : 唉,亞力快復業吧! 今天亞力台南幫有個「療傷」聚會 大家約出來一起吃飯 很奇怪的是, 這場聚會沒有謾罵與牢騷 感覺得出來 大家對亞力是有著一份情感的 我們有著共同喜愛的有氧課程與老師 下班下課洗澡八卦聊天 維修日聚會吃飯 有時候忙歸忙,一陣子沒去了 但大家還是記得誰誰誰 msn上也是會互通有無 會員A說,亞力就像第二個家一樣 會員B說,那天看到亞力歇業,有一種「家破人亡」的感覺 (他講這段大家笑翻了) 會員C講著講著,哭了起來 怎麼說呢? 好像是一種無奈吧~ 其實星期一哈伯傳來msn跟我說亞力倒了 當下的我其實沒太訝異 只是覺得,來得時間有點早 然後開始很悶 悶的除了錢損失外,更重要的是 我沒地方去了 以後要到哪再去找一個像亞力的地方呢? 我已經習慣亞力的有氧課程與健身房型態 換一個健身房也不是沒有可能 但就是要另外花錢,還有重新適應 真的有夠煩 工作已經壓得我喘不過氣 偏偏又來給我搞這一遭 今天大家一起吃飯 互相安慰療傷 這種悶,好像舒緩了一些 回家後,開了電視看了新聞 據說有新金主要接手亞力 又看到了另一位亞力高雄會員部落格貼了今天的新聞 http://news.yam.com/view/mkvideopage.php/20071212051691 新聞中,佳緯落淚了 看到那瞬間,真的很難過 我才發現到 包括我自己在內 大家還是有些期待 許多會員跟亞力的員工、有氧老師 對這邊已經「有了感情」 捨不得,所以還是願意等待 而不是在第一時間內 現實地轉身離去 希望下星期能有好消息吧~ 心中如此期盼著 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.222

12/12 23:40, , 1F
是的,這段感情難以割捨啊

12/12 23:52, , 2F
會留在亞力的,也都是基於這份情感啊

12/12 23:57, , 3F
就是這份不捨與等待,才是令人難過的啊

12/13 00:12, , 4F
之前呆過台南,現在在高雄,暫時都沒了,有些失落..

12/13 10:22, , 5F
佳緯不要哭...要有信心阿~我相信高雄這麼好的點會復活的