[心得]第2堂正式飛輪課

看板Aerobics作者 (becky1)時間16年前 (2007/12/06 01:13), 編輯推噓8(805)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
應G大熱情的邀約,不敢不預約的我,今天就去上了統領 IAN晚上7點半的飛輪.下了班有點趕的到加州已經七點 十五了,在樓下刷卡的時候,又差點因為我會籍明年四月 要到期而被業務拉住.所以到飛輪教室已經快要開始上課 了. 一到教室就衝忙奔向我那最後排34號位置,好在當我一就 定位小惠就從第一排跟我打招呼了.這時隱約聽到坐在小 惠旁邊的那位小姐(上次EJ我旁邊教我伸展的好心小姐)說 了一句"她還敢來啊~~",想必她大概也想說上次我嚇到後 ,應該從此會消失在飛輪教室.後來G大就很好心的走來幫 我調坐位了.礙於腦中一直擔心第一次上IAN的課會"上天 堂"的我,一直沒有注意到G大幫我調的位置.之後就匆匆進 入正式上課了.IAN就問第一次上課的人,我還是按照慣例舉 手,他就過來幫我調坐位(也是因緊張而沒很認真看),我的手 還很僵硬超直的.大體上今天由於太害怕會因"內八"而膝蓋 內側黑青,我整個腳外八到不行,還被IAN學了一下,整個就是 好笑.我今天被規定先練基本功,所以阻力沒用多少,且大家站 的時候,我也可以坐著騎.到中間時還是不由得佩服起大家.覺 得大家實在厲害,散發的那股氣~~直逼我而來啊!! 總結是今天雖然覺得時間比較快過去,但是姿勢不甚正確的 我,還是覺得手好痠,腳也痛痛滴.但最後的伸展,還是一樣的 右邊好心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.194.236

12/06 01:22, , 1F
不好意思啊!今天狀況不好!沒讓你看到真正實力

12/06 01:23, , 2F
雖然機會很低,改天來我旁邊坐,可以隨時提醒你的動作

12/06 10:51, , 3F
G大在我眼裡整個就是大師啊 !!且手痛還能自 HIGH~~

12/06 10:52, , 4F
感覺我要心理建設很久才有辦法上下一次 .

12/06 12:56, , 5F
G大的實力是?~~騎上天?

12/06 18:48, , 6F
其實~~我的第二堂飛輪還不知道什麼時候會去上咧~~

12/06 18:49, , 7F
becky1你真是有勇氣啊~~我心理一直都還沒建設好說

12/07 00:35, , 8F
他受傷還騎,對飛輪熱到極點...

12/07 00:35, , 9F
時常MSN提醒我,時間到了要預約,害我不敢偷懶..

12/07 00:36, , 10F
熱愛到極點..

12/07 16:54, , 11F
飛輪幫= =/

12/07 23:35, , 12F
手傷和騎飛輪沒太大關係,核心穩住比較重要

12/07 23:39, , 13F
比我瘋狂在自己喜歡的運動的朋友一定大有人在