Re: [心得] 天麻鴛鴦冰淇淋火鍋板聚

看板Aerobics作者 (becky1)時間16年前 (2007/11/30 13:49), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《SANYOII (順天而行,逆心做人)》之銘言: : 嗯,因為我比較晚到一點, 所以就寫一些東西而已, : 後面待有參加的各位板友們補充摟 : 1. 嗯, 浩浩跟Nobi很會吃 XD 兩個人幾乎是撐到最後的兩咖 ※ 引述《SANYOII (順天而行,逆心做人)》之銘言: : 嗯,因為我比較晚到一點, 所以就寫一些東西而已, : 後面待有參加的各位板友們補充摟 其實我只比小寶早來不到半小時吧!!因為原本6點20分 就從內湖下班直奔公館的我,居然到了7點40分才到金石堂 門口,由於遲到太久(自己又忘了留手機號碼給麻吉),可想 而知的,大家都已經在吃了.當下失望的我,在不甘心打道回 府的情況下,腦中忽然閃過"天麻...12位".於是就朝天麻方向 前進.在經過2次門口徘徊,總算問了7點半確實有12位的預約在 樓下,自行下去繞一圈後,又跑上來請服務生告訴我是哪一桌(숊 所以,在昨天跟大家相認之前,我已經在樓下逛了一圈呢!想必 服務生應該覺得很奇怪吧!!怎麼有人不認識自己朋友的.),本來 很有自信可以認出麻吉的(因為有上她的blog),不過因為麻吉꜊ 昨天戴了眼鏡,所以才在相認後確認了呢!!且也在麻吉快速的介 紹下,拼命的把大家記了起來. 剛開始坐下來,本來覺得自己很唐突的,連吃東西手都有一點小抖뀊 啊!!好在大家人都很好,讓我後來整個放鬆不少.쌊 : 1. 嗯, 浩浩跟Nobi很會吃 XD 兩個人幾乎是撐到最後的兩咖 : 浩浩是以不驚動一草一木的方式無聲的吃著 嗯~看似食量很小的浩浩真的超強的,可以不動聲色默默ꨊ 吃到結束喔~~完全無法想像他這麼能吃. : Nobi則是以愚公移山的方式在橫掃火鍋 XD 好貼切喔~~Nobi拿的那碗冰淇淋讓我印象好深刻啊!!(P.S. Nobi不講話時,像在生氣,但是講起話來人超好的. : 2. 今天沒什麼跟IVY及其友人交談到, 抱歉 : 因為我跟你們之間, 隔了一坐龐大的慾頭山 : 3. 冰品大家都愛, 大家聽到有什麼冰好吃的時候, 就會前仆後繼的去拿 : 一個拿的比一個多,本來阿惠以一杯滿滿的冰淇淋遙遙領先 : 但是當Nobi拿那一大杯尖尖又滿滿沒空隙的時候 眾人驚嘆不如 XD : (嗯, 有圖有真相, 但是呢........) : 4. Becky1跟麻吉的友人超會聊 也很愛冰淇淋 XD : 絕招: 吃不到的口味, 通知店員一定要補 : 麻吉的朋友從開始到結束都坐我旁邊,剛看到她時,我也覺得好可怕喔, 好像很兇,但是沒想到人超好聊,且是個好相處的女生啊~~想到逼那個 服務生補"提拉米蘇"口味,後來時間到衝上去,發現都是自己人時,真的 很好笑耶!!!沒想到小寶跟芋頭也那麼愛冰淇淋,且說到冰淇淋也是一臉 幸福樣!!! 某一次挖冰淇淋時,還跟小惠談起飛輪課.頓時讓我發現自己參加加州4年 光陰算久的,但跟大家比起來卻是最遜咖的,因為只上階梯跟body combat. 5. 慾頭方丈上了一堂Pump就在呼天喊地, 外加不時的神遊 : (怎樣,就是要刺激你一下XD) : 外加踩了一個芋頭冰地雷, 自己說自己不好吃 芋頭也是個神奇的人,沒想到以前曾經那麼胖,看到那張健保卡的照片前,我 真的很難想像,能瘦30公斤真是太強了 !! : 6. 吃完以後都是火鍋味, 回加州拿包包順道又洗一次澡, : 回家以後把衣服全部馬上拿去洗 :p : 在回家的路上是跟IVY & 她朋友一起做捷運,彌補了吃飯時沒聊到天的遺憾, 發現大家都是好人,很高興我這次有參加呢!!也多謝一路上橘子版大的支持喔. 總結: 男子組冠軍: 浩浩 : 女子組冠軍: Nobi : 浩浩是以不驚動一草一木的方式無聲的吃著 : Nobi則是以愚公移山的方式在橫掃火鍋 XD : 2. 今天沒什麼跟IVY及其友人交談到, 抱歉 : 因為我跟你們之間, 隔了一坐龐大的慾頭山 : 3. 冰品大家都愛, 大家聽到有什麼冰好吃的時候, 就會前仆後繼的去拿 : 一個拿的比一個多,本來阿惠以一杯滿滿的冰淇淋遙遙領先 : 但是當Nobi拿那一大杯尖尖又滿滿沒空隙的時候 眾人驚嘆不如 XD : (嗯, 有圖有真相, 但是呢........) : 4. Becky1跟麻吉的友人超會聊 也很愛冰淇淋 XD : 絕招: 吃不到的口味, 通知店員一定要補 : 5. 慾頭方丈上了一堂Pump就在呼天喊地, 外加不時的神遊 : (怎樣,就是要刺激你一下XD) : 外加踩了一個芋頭冰地雷, 自己說自己不好吃 : 6. 吃完以後都是火鍋味, 回加州拿包包順道又洗一次澡, : 回家以後把衣服全部馬上拿去洗 :p : 總結: 男子組冠軍: 浩浩 : 女子組冠軍: Nobi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.118.93

11/30 14:12, , 1F
哎~~發現自己還真緊張頻頻忘了刪文

11/30 14:22, , 2F
現在芋頭只要版聚 就要出示一次健保卡嗎XD

11/30 19:29, , 3F
我跟小草想的是一樣的 XD 沒出席還得到你的支持~ 真感人~

11/30 22:51, , 4F
原來我不講話給人的感覺是醬喔 XD 我只是太專心吃東西了啊 XD

11/30 23:24, , 5F
不會啦~不會啦~~~是因為一開始真的都只看到大家在吃啦!!後ꠠ

11/30 23:25, , 6F
來就好啦~~~跟妳有講到話後,整個覺得平易近人啦!!

12/01 01:11, , 7F
我是已經放棄了... 反正死豬不怕滾水燙