[討論] 當喜歡的教練離開健身房 OR 另有規劃

看板Aerobics作者 (橘子)時間16年前 (2007/10/21 21:43), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
becky1提出的問題還蠻有討論性的, 就另開標題討論囉 ^^ 我曾經遇過的情況是: 1.離開高雄 XD 這倒不是教練不教,而是我跑了 :P 要重新適應教練跟不同健身房的屬性花了點時間, 不過人是會成長的嘛, 而且重新習慣之後,再回到高雄反而有點不適應。 總是會找到合自己口味的課程的 ^^ 2.教練另有高就 之前還蠻愛的阿尼的課,夠轉又多花樣, 他離開了以後還真有一陣子覺得沒啥階梯可以上, 但慢慢又嚐試其他的教練,其實還挺有不同的趣味兒。 多階梯小王子ARAN離開加州以後, 加州的多階梯也好像一陣風兒似的, 很少教練教了,偶爾還是想來玩玩多階梯呀呀呀.... 還有COMBAT女王DIDI, 她的課也超有趣的。 (是個兇巴巴有堅持的教練,我還真愛這種脾氣差的 XD) 教練的離開有時候真讓人感傷, 如果真的很愛的教練,搞不好就衝動之下跟著跑了。 (噢,這時又哀怨自個兒是終身會籍了) 但江山代有人才出, 教練的有氧生命,說真的,沒辦法持續太久, 都得轉戰其他,這也只能讓咱們衷心祝福了.... -- 『噢~~ 不要再扒開我了~ 不要~』 『啊~~ 連我的毛都不放過嗎? 不要拔啊~~』 『哎~~ 我的汁液都噴出來了啦~』 --一顆橘子被剝開時心中的O.S 橘子的分解過程:http://blog.pixnet.net/Sunkist214 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.244.128

10/21 22:17, , 1F
推didi的課超有趣!!

10/21 22:31, , 2F
提到Aran 就很想他耶

10/21 23:37, , 3F

10/22 13:22, , 4F
我懷念DIDI

10/22 21:35, , 5F

10/23 17:58, , 6F
我也超喜歡didi...>///<

10/23 20:46, , 7F
我也好想念DIDI,雖然她的有氧課很嚴格,但她的話都很鼓勵我ꤠ