[問題]健身房新手,請指教一下>__<

看板Aerobics作者 (手燙傷了>__<)時間16年前 (2007/09/16 02:33), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
最近加入了加州 去打過兩三次Body combat 每次打完隔天手腳都酸到不行 尤其是手,幾乎抬不起來.... >___< 加上有人說會喘的運動基本上已經是無氧狀態了 我跳BC都會喘耶,那這樣對燃燒脂肪是不是就比較沒有用了呢?? 爬文發現板上有人建議要打BC之前一定要先練PUMP 可是我之前曾經在教室外觀望過 我絕得Pump好可怕喔 舉不起來怎麼辦?? 而且舉那些東西不會比BC更傷嗎?? 因為我從來沒上過 可以請各位給我一些指點嗎 -___- 另外我也想一邊開始上飛輪 請問新手在大安店的話 大家推薦哪個老師的課呢? 我的目標是可以快速瘦身跟訓練體力 我知道大家一直強調女生很難練到有肌肉 不過我本來肩膀就屬於比較厚的,所以真的很怕去上pump會使上身看起來更壯-___- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.224.165

09/16 02:34, , 1F
勇敢走進去就是了 總不可能連單邊1公斤都舉不起來吧

09/16 02:37, , 2F
至於變壯真的是多慮了

09/16 20:01, , 3F
不喘的那是運動還是散步?我是覺得要喘但不要喘到講不出話

09/16 20:32, , 4F
我以前也是覺得PUMP很可怕 自從上過之後就愛了

09/18 02:28, , 5F
明天想去統領上我人生的第一堂PUMP 是WAYNE的課 希望能上手

09/18 20:29, , 6F
記得來點心得呀!

09/19 23:54, , 7F
禮拜二我也有去說,蠻過癮的