[閒聊] 喜歡COMBAT的新手!

看板Aerobics作者 (周筆暢台灣歌迷會)時間17年前 (2007/09/10 00:17), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
我從上個月才開始到加州大安運動.... 以前的我因為狂加班,身體變很差 現在趁待業中,趕緊到加州運動 前幾個星期,上了SHAHREN的COMBAT後!愛上了COMBAT! 是個很好玩的運動! 還可以流好多汗喔 不過因為是新手又只有一個人去跳!所以遇到不會的動作,也不知該問誰 每次都只能躲在後面的角落跳...... 不知版上有無也在大安店跳COMBAT的同好呢? ps.因為每天的COMBAT都去上...結果現在膝蓋痛!嗚~~~~~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.164.90

09/10 00:36, , 1F
你都上禮拜二九點的嗎?有時候我也會去 下次可以相認一下XD

09/10 00:48, , 2F
小心..我之前就是過度使用膝蓋,結果膝蓋就出問題了

09/10 08:04, , 3F
BC有人指導真的會進步很快喔!我建議你可以問Achi老師^^b

09/10 09:23, , 4F
大安店每堂課我都有上ㄟ~除了早上7點的那堂~~

09/10 11:52, , 5F
我上週四中午那一堂唷

09/10 19:26, , 6F
建議搭配PUMP外還有瑜珈伸展課程這樣你的運動之路才長遠

09/11 00:32, , 7F
星期四中午那堂也很好玩~~