[心得] 用力踩蟑螂的combat 33

看板Aerobics作者 (我想要當正常人)時間17年前 (2007/09/06 22:12), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
01a - Frisco vs Ice MC - Think About The Way 沒什麼特別的感覺 01b - PANJABI MC - Mundian to bach ke 下半身熱身的音樂很特別,這算是印度風的音樂嗎? 害我想起F4 XDDD 從一熱身就有ginga,我猜是不是要把ginga和capoeira加入基本動作了, 而且這套沒有Jump Kick,怪~ 我不是不喜歡ginga和capoeira的動作,但是我待的健身房熱門時間段去上, 總覺得要閃來閃去的跳,不太開心 o(一︿一+)o 02 - Lostprophets - Everybodys Screaming 很少有站姿一開頭是站右邊,所以一開始我還會搞錯邊,哈 然後大家一起唱 woo oh ~ woo oh~ 03 - Fall Out Boy - This Ain't A Scene, It's An Arms Race 第三首熱血沸騰了起來,4個Uppercut+轉圈Jab, 以及第二段的speed ball第7~8拍要加大動作, 原本我覺得單打speed ball有點無趣,但是加上第第7~8拍加大動作就比較不那麼無聊 04-Angel eye 這首歌我很喜歡,配上ginga的動作,感覺比上一套的伊凡塞斯優多了 這次的capoeira加上那隻手的動作, 上一套是capoeira配加踢腳,不知道就是33讚很多,怪 05 - Avril Lavigne - Girlfriend 對打,這好像是第二次Avril的放在對打歌了,聽到這首歌就認不住三八了起來, 這首歌加上speed ball就認不住想搖起屁股,因為我覺得搖起來很可愛啊XDDDDD \(@^0^@)/ 06 - Scooter - Behind the Cow 到現在還搞不太懂,那個二隻手的圓圈怎麼繞,然後那隻腳要怎麼往前踩, 總之瘋狂往後踢就是了。 第二段的ginga,我朋友說我的跳法像jam?我也不太懂,因為我覺得這個音樂, 我就變成很不正規的跳ginga了,哈 07.泰拳 我覺得動作小卡.而且我上了三個教練的課,二個教練的第四拍是hook, 第三位教練說是Uppercut,說第一段是Uppercut,第二段是hook,不太懂 16個跆膝時間我常發呆4拍才開始跳,因為拍子不好抓, 最後8拍我更發呆,教練說第一次參觀要收錢,第二~三次就說別老是 看她跳自己不跳 XDDDDDDDDDD 08.心肺訓練 沒什麼特別的感覺,不過這套心肺訓練沒那麼喘~ 09.肌力 肌力有新動作,我不知道專有名詞,對我來說是增加變化性比單作伏地挺身變化多, 然後28個手肘碰膝蓋,我算過了,我最多只能做24個之後就無力了,噗 然後就是伸展了~ 我覺得比第32套來的好多了~ 可是人那麼多,好煩啊~~~~~~~~ -- 女王今天主動跟人家說話,好害羞哦~啊~~~~~~~~

09/06 22:18, , 1F
呵呵...女王講話我也會羞..
※ 編輯: sanrio302 來自: 122.123.0.59 (09/06 23:41)

09/07 00:28, , 2F
認真的心得 (抱)