Re: [問題] 請問一件NIKE的衣服 Q.Q

看板Aerobics作者 (草莓)時間17年前 (2007/08/14 10:45), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cheilin (紙片熊)》之銘言: : 想請問大大們 : 還有沒有人看到哪兒有再賣 : NIKE發行的那種黑灰色迷彩的 : 緊身T-shirt呢 : 好想要 : 動作太慢了Q.Q : 網路上都找不到捏Q.Q : 小小白是XL size的 : 謝謝各位大大 哈哈哈~ NIKE Pro 的衣服只要是NIKE的店都有 只是有些店可能進貨量比較少,所以會找不到 網路上NIKE Pro很少,因為畢竟不是市場主流,因為平常沒有人會穿。 NIKE Pro像是公館的NIKE當季店或者是西門的都有 前一陣子比較強打,到現在還是有掛在衣架上給人家比對的 草莓有兩件NIKE Pro上一季的,我個人是比較喜歡肩帶比較細一點的 新的都太寬了還真是不喜歡,而且因為廣告的關係好多人都有買。 過季店似乎還搜尋得到上一季的。 現在在歐洲上市的新一季據說在台灣也快要上市了,上面多了些支撐肌肉的咚咚 http://1loup.net/share/images/Nike%20Pro/00-Frederik%20Michalak.jpg
不過買Nike Pro要注意喔 他們的訴求就是你在運動的時候可以減少肌肉多餘的震動 所以買自己的size,會非常彈性緊身 (穿很久還是會鬆一點) 緊身到肚子弧線一清二楚,如果放在褲子外面,會包裹的連小腹、褲子的邊 輪廓都看得一清二楚 草莓只是要訴求排汗的效果,所以本來應該買s號的 就改成買M號,胸部一樣緊,但是腰部就比較像正常點的合身衣 小小白要買還是比一下喔~~ 據我包裝盒上寫的,其實是有出到XXL -- ▁▄▅▃ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ☆◎新品種草莓↓ ‧ ‧ http://www.wretch.cc/album/berryhead -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.84.154.235 ※ 編輯: berryhead 來自: 219.84.154.235 (08/14 11:04)

08/14 11:30, , 1F
阿謝謝草莓大的精闢的解說捏 ^^ 所以趕緊來實體店面走一遭

08/14 16:04, , 2F
嗚嗚~~ 本來要發一篇男生運動排汗衣的專文,就這樣有三ꐠ

08/14 16:05, , 3F
分之一都寫在這了~~

08/15 10:56, , 4F
拿到衣服的第一眼...這是怎麼塞得進去捏

08/16 01:11, , 5F
褲子的邊 (羞)