Re: [心得]加州Wyane的Hilow

看板Aerobics作者 (現實鬼都去死吧)時間17年前 (2007/07/22 01:15), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《stephilow (無法輸入)》之銘言: : 因為TinTin不在 : 所以都是由他代課 : W老師很認真 聲音都啞了 : 不過 對於他的動作編排實在不怎麼喜歡 : 一定要轉嗎? 為啥要為轉而轉呢? : 是為了迎合加州會員嗎? : 感覺轉的很OOXX : Ralph的踏板也是轉到不行 : 呼~~~ 本來不太想回文的 我覺得 如果你真的覺得不喜歡 你可以選擇不要上這個老師的課 我是認真的 我加入加州六、七年以來 上過的課也滿多的 幾乎加州的有氧性課程 我大部分都會進去上上看 如果是沒上過課的老師 通常都會教室外面觀察一陣子 再決定是否要踏進教室上課 或許每一個老師的教學方式、hi-lo的編排方式不一 那都是個人風格 如果你真的不喜歡轉圈 你也可以不要轉啊 老師也沒有強迫每個會員都一定要跟上動作 我上andy的hi-lo 遇到不會轉的 我都在原地踏併 或是踏勾 反正進教室上課 只是要達到運動健身的目的 又不是在比賽拿冠軍 而且 課表上 明明標示著這個課程是I/A級的課程 I/A的課程 本來轉圈跟方向性的變化就比B級來得多很多 就像有版友講的 如果真的跟不上 那就去上B級的課程 我真的不覺得 韋恩的hi-lo是「為了轉而轉」 如果韋恩的hi-lo是「為了轉而轉」 那加州其他教hi-lo的老師 又該怎麼說??? 跟其他的hi-lo老師比起來 韋恩的課已經很好上手了 雷夫也是 我認為雷夫也是一個很nice又認真的教練 但雷夫的step 都是I/A課程 如果hi-lo的變化 你已經跟不上了 那我會「強烈」建議你 「放棄」去上step吧 加了一塊踏板 方向性的變化更強了~~~ 並且 教練要如何去「迎合」會員 這讓我覺得是一件很「吊詭」的事 你「迎合」了某些人 那一定會有其他人「不被迎合」 真要去「迎合」加州會員 那豈不是「因小失大」嗎???? 我會覺得 這樣的教練是很「笨」的!!! 因為完全沒有必要~ 以上只是個人的小感想 不代表大家的意見 -- <八聲甘州> 又江南煙雨落殘紅, 遣兒護花難。 是金風無意, 銀絲有恨, 極目心煩。 藏袖待情繡帕, 踽踽步蹣跚。 似北還孤雁, 隻影形單。 猶記酒樓一舞, 豔驚群座起, 人笑稱歡。 歎陳年舊事, 俱往豈堪憐。 數經秋、此情追憶, 染楓紅、一曲弄新絃。 何成調?身非我有, 淚已潸潸。 http://www.wretch.cc/blog/kodance2003 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.114.50

07/22 17:10, , 1F
的應該好好鼓勵!WAYNE加油!

07/24 08:50, , 2F
相較之下,Rocky動作有趣多了

07/27 00:19, , 3F
DEAR stephilow,動作各有所好,有不有趣也是看個人啊~

07/27 00:21, , 4F
歡迎你針對Rocky教練的課程做個介紹 ^^

07/28 01:42, , 5F
to二樓~~如果你喜歡rocky的風格 那很好啊 就去上

07/28 01:42, , 6F
rocky的課啊

07/30 23:31, , 7F
對啊 個人喜好不同 小強的hi-lo是我至今唯一有臉踏進去上的~

07/30 23:32, , 8F
小強加油!!