Re: [抱怨] 有氧太激烈?

看板Aerobics作者 (Believe, dream, try)時間17年前 (2007/06/18 00:33), 編輯推噓8(802)
留言10則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《shammy (橘子)》之銘言: : ※ 引述《Topanga (Believe, dream, try)》之銘言: : : 不知道怎麼,我娘就是對我愛上健身房跳有氧非常有意見 : 看到托潘佳這篇文章是心有戚戚焉, : 橘媽從我大學打排球, : 就想盡各種方法要告訴我運動傷害的危險性。 : 到畢業實習投入有氧的深淵, : 齁,那個之會聯想的, : 1.跳太多會傷腳啦! : (好吧這個我比較沒話說) : 2.晚上太晚回家很危險耶! : (騎機車明明只要5分鐘就到了...) : 3.阿也沒有比較瘦,幹嘛跳那麼認真? : (阿就是沒瘦才要跳啊!) : 4.妳看,運動成這樣胸部都沒了.... : (喂,這個也扯進來喔?) 以上,除了第二以外,我媽都講過 不過沒講過第二的原因是因為我在國外她管不到 @@ 現在回到家裡大概會多一項說嘴的 Orz : 實習的那年完全吸收營養午餐的營養, : 弄到肥吱吱,沒想到有氧一給它跳下去, : 小蠻腰都跑出來了! 完蛋,我七月要去實習耶, 有這麼恐怖嗎? 橘子你是教國小喔?要跟小朋友一起吃營養午餐? 高中應該不用吧........... : 再來就是公園元極舞媽媽的力量! : 之前眾多媽媽都是高雄復興亞力的會員, : 讓我娘覺得健身房好像也不是那麼複雜的場所。 : (阿彌陀佛,還好她不知道加州根本不是那個樣兒 XD) : 更何況亞沛是間單純的有氧教室, : 除了這樣,我也致力於把朋友拉進有氧的不歸路, : 嘿嘿,攻心為上嘛。 : 現在我娘已經接受我就是愛去上課的習性。 : 革命已經成功,同志繼續運動,喔耶! 說到這個我才嘔, 我媽現在在上有氧氣功,還拉我爸一起去 啊一樣都是掛有氧的名字為什麼我去健身房跳的就不好? =.= 不過不管啦,我想她念歸念,還是會讓我拿錢去上課吧 畢竟有運動總比沒運動好 :P 她現在一直在念我的肚肚好大...看起來好像孕婦.......>///< -- Sara : You just don't like sports. Grissom : That's not true. I've been a baseball fan my whole life. Sara : Baseball. Well, that figures. All the stats. Grissom : It's a beautiful sport. Sara : Since when are you interested in beauty? Grissom : Since I met you. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.187.173

06/18 00:36, , 1F
我教國中~ 高中有沒有營養午餐啊...阿昏請回答!

06/18 00:37, , 2F
托潘佳回來了唷~ 準備加入哪間啦?

06/18 00:43, , 3F
一定是要來加州的啊!

06/18 09:49, , 4F
我在高雄啦,高雄加州跟亞力都離我家太遠了...應該是會選

06/18 09:50, , 5F
我家附近自由游泳池樓上那間吧

06/18 13:37, , 6F
我都跟我家人說 "我去跳舞", 不說 "我去上有氧"..

06/18 13:38, , 7F
不然又要解釋什麼是有氧....

06/18 23:40, , 8F
那高雄板聚....

06/20 19:29, , 9F
我也是暑假開始實習,現在等畢業...

06/20 19:31, , 10F
學期中的有氧課結束,暑期課又還沒開.真鬱卒,又找不到腰了..