Re: [問題] 有沒有人過年這幾天要去運動

看板Aerobics作者 (寫論文的聖誕夜)時間17年前 (2007/02/24 00:08), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
呵呵 今天到公館連兩發思婷的Jam跟combat 來寫一下思婷的心得吧.. 思婷的Jam很有爆發力 她動作的頓點很明顯 但可能肌力不夠 所以力度感覺不夠乾淨俐落 不過喔..思婷的動作跟音樂搭得挺好看的 說實話,她是我在台北跳Jam的幾個老師中 分解與動作協調度,感覺起來最好看的老師 (p.s這個不包括宜靜喔..因為我把宜靜歸類在南部亞力老師) 後來跟著上第二堂的combat 喔喔.她的combat比較像跳舞 不像打拳...也就是,不夠用力 南部女老師的combat打起來都很用力 所以看起來虎虎生風 所以..思婷要加油喔..協調感跟律動感都不錯 打起來基本架勢很好看 但肌力可能不夠,所以打起來還有點不大穩 但大致來說,這個老師挺厲害的 台北女老師能同時教Jam跟combat 好像除了婉甄之外 就只有她吧... 對了,再另外補充 個人覺得思婷很有「個人魅力」 台風超穩,講起話來又辣又台 罵起人來超可愛 跳起舞來那種狂野豪放的模樣我也很愛 我挺喜歡這種style的女生 呵呵... 對了,那個哈伯 今天居然沒放鳥我,實在是太感動了 (在有氧教室看到哈伯那一瞬間,真覺得哈伯有重新做人的潛力,呵呵///) 你連著兩天跟沄溱還有思婷的Jam 要不要來寫個分析文啊.. p.s 星期六站前 宜靜1920 BodyJam 阿敏明天會去上說..明天有沒有人要一起來啊? (招手招募同伴ing~) -- 新居落成,歡迎光臨 http://blog.pixnet.net/mathilda1977 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/24 01:10, , 1F
他看起來明顯又大了一號...八成是這樣比較沒力吧...XD

02/24 01:13, , 2F
他應該是比較瘦了吧...臀部明顯小一圈咧
※ 編輯: camin 來自: 125.225.8.107 (02/24 03:16)

02/24 07:41, , 3F
思婷比較瘦一些吧...小射手是看到哈伯變大一號嗎? XD

02/24 08:12, , 4F
思婷老師, 講話真的很猛, 每一次都自虧自己的肚子 .. :P