Re: [問題] 請問最近加州全點會籍行情?

看板Aerobics作者 (橘子)時間17年前 (2007/01/30 18:57), 編輯推噓9(907)
留言16則, 5人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《shockresist (shockresist)》之銘言: : 因為最近有朋友想買 : 但對加州行情實在不清楚 : 可否請教版上眾熱心版友 : 加州最近的全點,不限時段的卡會籍行情大概多少? : (不論哪種等級的卡都可) : 蝦客先謝謝大家啦~orz... 瞎客先生都迷有說清楚期限哩。 加州現在在賣的卡大概就幾種: 銅卡、銀卡、金卡、白金卡、無限卡, 其他什麼鑽石卡、玫瑰卡啥都沒了。 前三種要嘛限店,要嘛限時, 只有後面兩種是不限店不限時, 差別在白金卡是有期限的,無限卡則是終身會籍。 白金卡的期限又分很多種, 有一年月繳2500,可使用兩年, 一年月繳1688,可使用一年, 30個月共繳30000元中信花旗卡分12期等等, 基本上是期限越長,價錢就越便宜。 無限卡我之前加入的方案是50000,可分18期, 這個18期是花旗的小額信貸,不是信用卡分期。 每個月中或月底去找業務是最佳時機, 因為加州三不五時就會有什麼競賽之類的, 趁機去跟業務砍價錢最讚 XD 每一期的價錢又不太一樣, 我上面提到的白金卡價錢就是之前的價位, 心裡有個底,可以接受的底限在哪裡, 才不會到處問價錢到處比便宜,結果比不到最便宜就自己悶。 我之前是先加入30個月30000的短期會員, 絕對不是最便宜,聽過太多便宜到誇張的價錢, 但是以使用率來說,我相信沒有虧 :P 即使當初不是最便宜,會籍快到了,我還是找之前的業務續會, 總之一句,要甘願啦 XD 不過,瞎客你先給我說清楚, 你這個朋友不會是之前加入哪間倒哪間的那個吧? (進入警戒狀態) -- 我自從吃了橘子以後, 頭腦就靈光了很多,每次考試都考一百分! 明顯的高了,人也壯了,自信心都回到我身邊了,呀~~~ 橘子的分解過程:http://www.wretch.cc/blog/Sunkist -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.245.43

01/30 19:30, , 1F
最後一段涼了起來.. 人家是終身捏!!!(小心)

01/30 22:27, , 2F
我覺得凹業務是理所當然,如果為了區區的手續費,而不斷的

01/30 22:28, , 3F
凹的話!就有點說不過去了,很多凹到不需手續費的,都是扣

01/30 22:29, , 4F
業務的佣金,雖然那些業務挺纏人,不過該給業務的千萬別凹

01/30 22:30, , 5F
業務就是賺佣金,不必要連這種錢都計較..要嗎就是要加州少

01/30 22:30, , 6F
個五千一萬的,這樣才是佛心來的.....

01/30 22:35, , 7F
亞力貴很多.目前聽到的行情是60000五年VIP,加州便宜很多

01/30 22:36, , 8F
不過亞力可辦36期分期,一期1926

01/30 22:37, , 9F
不管分幾期,遲早要付清的,分期根本就是心理戰

01/30 22:57, , 10F
分期是針對一下子拿不出那麼多錢的人..(像我這種窮學生)

01/30 23:34, , 11F
噗,對啊,分期可以賺利息錢啊 XD 話說我也沒分期....

01/30 23:35, , 12F
因為討厭付遙遙無期不知何時結束的帳單,會開始神經質...

01/31 11:08, , 13F
1926*36=69336, 被亞力多賺一萬.. 真貴

01/31 12:18, , 14F
樓上的,那是給銀行的叫做[利息].我之前辦60期分期.每期1300

01/31 12:19, , 15F
總共要付78000.18000就是給銀行的利息錢.

01/31 15:24, , 16F
好可怕的利息 @@ 加州的是信用卡分期,不加價...