Re: 加州統領店地下室封閉

看板Aerobics作者 (空虛孤寂....)時間17年前 (2006/12/29 11:31), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zocalo (擺渡人)》之銘言: : 早上去運動發現統領地下室已經封閉 : 男生更衣室已經移到三樓... : 整體的感覺沒差多少.... : 但櫃子數量尚未全部可用.. : 還有最糟的是浴池... : 超小... : 比西門還要小... : 大家要有心理準備了... : 淋浴間還有部份未完工.. : 數量大抵和之前差不多吧... 今天早上我有去統領看過了 沐浴間感覺變比較少 蒸氣室,烤箱,浴池還沒完工,都變小一些 櫃子感覺起來大概跟以前差不多吧 不過鏡子吹風機台變有夠少的,總共只有12個 另外有多了好幾個更衣室,不過這個有用嗎....? 還有多了一排的沙發可以坐,不過在那邊放沙發要做啥,我搞不懂 是要讓人可以坐再那邊看別人溜鳥嗎? XD -- █ █ █◣█ █◣ ◢◤◥ █ ◤█◥ █◢◣█ █ █◥█ █ █ ◥★◣ █▄█ █ █▄█ █ █ ◥◤◥◤ ▁█▁ █ █ █▄◤ ◣◢◤ █ ▁█▁ █◥◣ ▁█▁ █ http://blog.yam.com/weihaotsai -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.140.195

12/29 22:01, , 1F
我也不知道更衣室幹啥用,還有淋浴間好少喔!! 還要排隊

12/29 23:31, , 2F
應該有特殊的用途吧 (羞)

12/29 23:35, , 3F
唉...會費增加,也要有特別的殺必蘇.......

12/30 17:00, , 4F
會費增加? 怎麼說呀? 這樣少一層樓很機車耶

12/30 17:01, , 5F
器材少了 會不會以後要健身還要搶櫃子? 洗澡還要排隊

12/30 17:01, , 6F
那我不就等於付前進軍營了嗎 =___=

12/31 02:22, , 7F
幹嘛以後?現在不就在搶了嗎?