Re: [轉錄]「滾回南非」 加州健身房爆歧視打人

看板Aerobics作者 (把身體帶回平面..)時間17年前 (2006/12/03 14:19), 編輯推噓6(604)
留言10則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
其實是借標題抱怨一下 上星期三和我妹去亞力中和上晚上的body jam 人蠻多的 我和我妹就站在前門的電視 然後我就看到一個女生 拿一個墊子 就放在我們面前 我妹看到就說 不是要上jam嗎 再把她搬到旁邊 那女生就跑來說 這裡有人 可是我們只看墊子 那來的人 那人就回答 """本來就可以用墊子佔位子""" 啥迷~~~~~~ 我跟我妹都有點氣 如果說我比""墊子""晚到 那也就算了 ""墊子""就在我們就定位後 才插隊在電視前 就不對了吧 更何況是""墊子"" 又不是印度魔毯 亞力的教室是很大 就是我買了5年的原因 但壞處就是 這根本就是一場爭奪位子的戰爭嘛 我站不到前面 也看不到電視 只好站在門旁上課 好口怕~~~ -- 我就像一盤紅豆牛奶冰 讓你透心涼.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.193.198

12/03 17:29, , 1F
這種的還是把他的墊子丟到一旁吧....除非她也上這堂jam

12/03 17:31, , 2F
不然哪有這種好事....她不爽大家來理論....

12/03 18:51, , 3F
我也覺得這情況很扯,你丟墊子佔「下堂課」的位置, 是要這

12/03 18:52, , 4F
堂課的人怎麼跳? 那下次要上階梯或PUMP的人也這樣幹, 不就

12/03 18:53, , 5F
都等於宣告上這堂JAM的人都不要跳了?

12/03 18:58, , 6F
再看一次文章,我發現我好像搞錯狀況了 =.=

12/03 19:13, , 7F
咦?有嗎......

12/03 20:56, , 8F
那個占位置的傢伙沒來跳,就把墊子丟到旁邊去!

12/03 21:04, , 9F
下週三他再這樣沒關係,哈伯來教訓這傢伙...XD

12/03 23:08, , 10F
可是這次上課我沒看到哈伯 周五倒是有看到你很賣力的跳耶