[討論] 我怎麼覺得我不是跳舞的料

看板Aerobics作者 (我需要超級機械可魯)時間17年前 (2006/11/01 08:06), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
跳了一陣子的bodycombat之後 看到hit hop跟流行舞蹈的有氧課程 也想上看看 可能才上兩次吧 動作都記不起來 腳步很亂 手勢更不用說 腳步對了之後 加上手勢就不會走了 動作一旦連續加起來作 更慘不忍睹 簡直是一個壞掉的機器人在那裡扭動 懷疑自己腦袋的運動協調是不是出問題 請問各位大大 要先如何入門呢 還有...我是在台中加州 歡迎同好一起來運動吧 -- 洪叫主:要用良心打球 羊癲發:不爽別進場看球啊 罩手勃:是政府視職棒為賺錢事業而不是我們 總結:種花沒對不起棒球 而是棒球對不起種花 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.181.45

11/01 11:33, , 1F
哇哇 台中人耶~~ (大心) 我只有回家才會去台中加州~

11/01 11:34, , 2F
順便來個自介吧!!!

11/01 11:34, , 3F
舞蹈類的如果沒有天份,那就只能靠多跟,就會抓到感覺!

11/01 12:50, , 4F
要學壞掉的機器人在扭動 也挺難的 你好厲害

11/04 16:35, , 5F
終於有台中加州的了...我也在台中加州耶~~XD

11/04 16:37, , 6F
其實跟久一點..就通通都可以跟上啦~~我一開始也是超不協調