Re: [推荐] 階梯步型簡介

看板Aerobics作者 (小中中老師~)時間18年前 (2006/09/11 23:50), 編輯推噓3(309)
留言12則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《platoplate (忙碌忙碌真忙碌啊)》之銘言: : 我的問題是 : 像是: gather(這到底怎麼拼啊) 也有老師講[兩個stone] --------- 我都講ㄍㄟ ㄌㄥˇ : 或是: samba 老師有時又講成[baby manbo後踩] : 像這種由基本步型加上方向變化 或是組合動作的 進階動作 : 是不是也有專門的術語(其實我是比較想瞭解這部分啦) -------------------------------- 比較沒有整理成一份資料的 不過聽說網路上有 但是 這種口語的動作 還是要看了才知道 : 比如 around the world(似乎只聽過吳湧老師這樣講) :  或是 spider (兩個stone) : 還有那個[kick ball jay] 真正的拼法是什麼? --------------------- Kick ball-change : 以及 我嚴重懷疑 有些階梯的步型根本是脫胎自別的舞蹈動作的 : 比如上術說的kick ball jay(國標?) : 還是take beyond 或是 膝蓋內彎之類的動作(街舞?) 本來就是舞蹈無國界阿 有什麼關係勒 跳舞開心就好ꌊ -- (1)來去跳CHA CHA CHA--我愛CHA CHA + 轉圈圈阿 (2)目標~~努力成為踏板女王!! (3)運動--是為了吃更多更多更多的東西~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.235.78

09/11 23:56, , 1F
小中中的ㄍㄟ ㄌㄥˇ 橘子應該很愛 XD

09/12 00:01, , 2F
嗯 @_@ 是沒錯啦 但是想到自己跳的是[舞蹈元素很多的]

09/12 00:02, , 3F
的階梯課 就超想大笑的 (真的跟春龍老師有像到)

09/12 13:49, , 4F
為什麼我會特別愛小中中的ㄍㄟ ㄌㄥˇ??小中中的動作我都愛

09/13 01:40, , 5F
感謝支持捏

09/13 08:31, , 6F
大家都推樓上的老師 下次請我朋友帶我去上上 期待喔

09/13 08:36, , 7F
以前在美國就開始上踏板了國外教的比較簡單

09/13 08:37, , 8F
ㄍㄟ ㄌㄥˇ應該是這樣拼的 Glute

09/13 08:41, , 9F
回台灣時發現台灣人的口音也些怪 快改過吧