Re: [問題] 多階梯多人共用是誰發明的?

看板Aerobics作者 (橘子)時間18年前 (2006/08/28 22:24), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《stephilow (無法輸入)》之銘言: : Aran資歷應該不過一年多吧 : 在他之前 Stacy Arni還有亞力很多老師都教過 : 說是跟進Aran... 太扯了 橘子在加州大概兩年多了(嗚,很短啦), 一直都有在上階梯, 兩年多來上過的多踏板其實不多耶, 記憶裡面大概就Arni、Stacy, 自從Arni跟Stacy淡出之後, 好像就很少有老師上多踏板。 不過多踏板就是難嗎? 也不一定~ 只是增添了方向的趣味性而已。 Aran開始教課大概是兩年前的事兒, 進加州的確是一年多, 他很習慣上多踏板, 也的確這陣子上多踏板的教練也變多了, BANAI、JASON都有看到多踏板的課, 其實也沒有所謂跟進不跟進啦~ 多一點選擇而已嘛 :D -- 那顆人稱清純可愛天真無邪聰明活潑的橘子在哪? 我底加啦! 國家體育場 汗水, 鬥志, 膽識 [okcool] PttSport 運動 Σ運動/水上/冰上/極限/體操/武術 Aerobics 運動 ◎ ====18禁有氧板南部板聚開跑=== ModernMinis/p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.244.205

08/29 12:30, , 1F
哈 原來你還是有去偷上Jason的課喔 嘴巴說不要

08/29 12:30, , 2F
身體到挺誠實的嘛 XD

08/29 13:11, , 3F
我只是經過 (撇嘴)