Re: [心得] Nike Rockstar Workout

看板Aerobics作者 (把身體帶回平面..)時間18年前 (2006/08/13 14:54), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
rockstar是從sol開始學的 因為身體有點存在以前國標的概念 身體比較難放鬆 不過伊士邦的nicole老師 是一位超棒而且相當有個人媚力的老師 身材也很讚 上她教的課都挺爽的 幾乎堂堂爆滿 可是她出國去進修 再來去亞力就沒法上她的課 可是danny老師也不錯 他的小眼睛很可愛 上第一堂bollywood時 同學對於這種不合乎人體功學 而且超像乩童起乩的腳步 都上得七零八落 danny最喜歡拿毛巾捂著眼睛跟大家說 你們跳的很棒 XD danny的風格比較陽剛 但他的動作很俐落 伊士邦永和也有老師開始教 是Julia 她講解得很詳細 不過媽媽學員好像聽不懂 那亞力的marco老師 之前上過一次 然後昨天陪老公去運動時 又在去上一次 marco的動作跟danny有些不同 在直覺反應下 我都跳danny教的 marco進度也比較多 因為danny出國學舞造成進度落後 在下課後 我在旁邊看課表 marco剛好走出來 我跟他點頭打招呼時 他跟我說 你跳得好好看喔 我說 因為肚肚肉肉多 感覺起來很動感 他說 不是肉多不多 是你跳得很有味道 剎時 我的天空灑下小花 昨天中和人超多 我是站在很邊邊的位置 老師有看到我耶 其實我是不好意思說 小時候常看我大伯父起乩 所以動作也學得比較像 哈哈 -- 我就像一盤紅豆牛奶冰 讓你透心涼.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.193.164

08/13 15:45, , 1F
歡迎加入NRSW行列,以後見到面要打聲招呼啊!

08/13 15:45, , 2F
我通常會去站前...中和也會去...以後看到穿黑衣黑褲黑鞋的

08/13 15:46, , 3F
喜歡站中間的一位戴黑匡眼鏡的胖男生,就是我了! XD

08/13 22:22, , 4F
NRSW聽起來很有5566或是SBDW的感覺 XD