[心得] 奔放的奔放版聚(芋頭篇)

看板Aerobics作者 (芋頭)時間18年前 (2006/08/06 17:17), 編輯推噓21(2103)
留言24則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
--------前言-------- 本來打算昨晚一回來就寫的,結果朋友臨時來電外找, 所以拖到現在才寫。 而昨天我到的時候已經下午了,早上的課沒能參與, 看到全程參與的人所分享的,心中也是有點惋惜, 不過既然我也有出現,不寫點什麼, 恐怕橘子正妹不會善罷干休吧? 所以我就回想一下我唯一上到的高級階梯課囉~ 階梯之後的行程,因為我還記得的部分都被其他人講得差不多了, 加上有大量的圖片、影片可以看,就不再多加贅述了。 --------正文-------- 在上課之前,心裡其實是有點忐忑的, 因為以往在亞力,跳過的階梯課程都是初級到中級, 連中級常常都會跳得很彆腳了, 這次奔放版聚唯一參加的課程卻是High Level 的雙階梯, 唉喲我的媽呀,不要等等上到階梯彈起來, 那很尷尬的捏~ ε(>_<)3|| 不過既來之,則安之, 畢竟自詡臉皮一厚天下無難事,人稱階梯小王子的我,(註) 就算心中再怎麼皮皮挫, 也是得表現出那種「唉呀簡單看我的」,您說是吧? 註:那個階梯小王子不是我臉皮真的那麼厚,   而是某位很有階梯潛力的zate帥哥封的… 所以在婆婆媽媽們的圍觀之下,我左搭正妹橘子右鄰激突草莓, 咱們植物階梯協會的成員,毅然決然的上起課來了。 當然,我們並沒有忘記把跟階梯不熟的zate跟榴槤, 一併拖進來感受雙階梯的曼妙滋味。 反正人總是要經歷過第一次的嘛~ 既然大家都很嗨了,第一次就從重口味的來也是合理公道的事情。 上過階梯有氧的人,都能瞭解上上下下的Basic Step, 但熱情奔放的高級階梯果然與眾不同, Basic 不只是單純的Basic ,當中竟然摻入了Body Step的味道, 除了上上下下之外,雙手更要舉高、合掌、優美的翻轉, 宛若一對吵架後的天鵝夫妻般的手勢,再回到身體的兩側。 愛特來特摩門特,面對著身材如同減肥前的我, 靈活度卻比草莓還略勝一籌的老師,教著這麼黯然這麼銷魂的Basic 橘子、我、草莓三人互看了一眼, 唯一可以表現我們內心那股澎湃情懷的表情只有.............囧。 接著,課程的內容,延續了這黯然銷魂的風格, 單手往上伸直如同超人一飛沖天的抬膝, 和緩如同安魂曲的音樂, 回音會把老師講話聲音朦朧化到不知所云的環繞音場, 在在令我們植物階梯界的代表, 深刻的體會了不同於加州亞力的奔放高級階梯呢! 我想榴槤跟zate兩位帥哥,想必也有難以忘懷的感受吧? 課就這麼銷魂的進行著,當然能夠成為植物界代表的我們, 也不是省燈的油,還是很努力融入了這溫和緩慢的高級階梯課程, 俗話說,人在做歐巴桑都有在看,就在前戲與高潮間的短暫休息中, 幾位熱情奔放的婆婆媽媽們,跑來跟之後會黑掉的榴槤搭訕, 話題的內容大約是,沒想到高級階梯也跟得上啊, 居然帶來了幾位階梯高手之類八拉八拉的話。 聽到了這麼露骨的表白, 我看到草莓跟橘子不約而同的露出緬靦但暗爽在心裡的表情, 那…我是什麼表情?拜託,我怎麼會看得到! 有那個人不照鏡子可以看的到自己有什麼表情的? 不過根據我當時感覺臉部肌肉的抽動程度來看, 差不多就是賭俠電影中,大軍中了周星星特異功能時, 身著紅服紅披風,無以名狀的一臉陶醉吧。 Anyway,無論暗爽明爽,課還是要繼續, 喝水擦汗之後回到了階梯上, 結束了三組動作分解的前戲之後, 就要正式的開始動作串接、遊走於兩塊踏板間的高潮了。 經過魂為之銷的鋪陳之後, 不消說,大家都很期待接下來的重頭戲了, 但是當音樂一下來時,還是令我們感到些許的錯愕。 這種錯愕就像是,王子披荊斬棘來到大魔王面前時, 卻發現魔王跟公主悠閒的坐在沙發上呷茶看報紙; 又像是夜闌人靜,秉持蔣公遺訓創造宇宙繼起之生命時, 以為又重新開始卻發現原來這是衝刺的那種Fu~ 總而言之、言而總之,讓人又想上又怕太難的高級階梯, 就在這令人錯愕的高潮中,劃下了一個溫和的句點。 --------結束-------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.193.40

08/06 17:49, , 1F
文章中一再出現的『正妹』兩字,真是使文章顯得鞭闢入裡啊!

08/06 17:50, , 2F
沒想到芋頭文筆還蠻好的耶,我笑翻了我...

08/06 19:02, , 3F
真是好文好文~看起來真是意猶未盡!芋頭應該要常常發文的!

08/06 21:00, , 4F
一個錯字十個伏地挺身好唄? 我是抓錯小天使~

08/06 21:08, , 5F
不要一直強調 "黑掉的榴槤" 啦 .......

08/06 21:12, , 6F
我真的覺得天鵝手還有媽媽們齊聲倒數 是我昨天最傻眼的

08/06 21:12, , 7F
部份~~

08/06 21:29, , 8F
倒數真的超級帥的~~~

08/06 21:29, , 9F
我們是真的很擔心你啊榴槤 @@

08/06 21:49, , 10F
一字10下啊,好吧... 錯字應該沒很多吧?

08/06 22:06, , 11F
沒啊~芋頭是清流~ 錯字超級少,文筆超級好~

08/06 22:09, , 12F
你們兩個之間是有暗黑交易嗎?

08/06 22:08, , 13F
挖靠... 還真多,可不可以分期付款啊,我一次只能來40個...
改好了... 囧a ※ 編輯: taro 來自: 61.229.193.40 (08/06 22:14)

08/06 22:14, , 14F
一次四十下,這個要鍛鍊一下噢,嘿嘿。
70..........................( ̄⊿ ̄") ※ 編輯: taro 來自: 61.229.193.40 (08/06 22:16)

08/06 23:22, , 15F
希望下次見面前不會再累加 XD

08/06 23:54, , 16F
這小孩很可愛~ 但是他再也見不到雅雅了 因為雅雅要放課

08/07 07:15, , 17F
啊?什麼意思....@_@

08/07 09:05, , 18F
雅雅她星期六日的課都要放掉了

08/07 10:11, , 19F
嗯 置底文只能放五篇 就到芋頭弟這篇~ 下週再換四篇

08/07 10:58, , 20F
那還有一到五啊,重點是她哪時候有階梯課啊?

08/07 11:10, , 21F
雅雅(雅盈) 只有在亞爵有階梯課...雅芳的話要問小草啦

08/07 11:27, , 22F
那就謝謝在連絡啦...Hi-Low實在興趣缺缺..

08/08 10:26, , 23F
^^ 再 又十下耶 XD

08/08 21:50, , 24F
那沒錯好唄.. 從來沒有聯絡過,所以不是"再"聯絡~