Re: [閒聊] 健身房之尷尬

看板Aerobics作者 (是我)時間18年前 (2006/07/23 02:09), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/13 (看更多)
※ 引述《shammy (橘子)》之銘言: : 跟小言真有默契,都想到這種類似的事情 XD : 不過又有點不一樣, : 所以就另開標題順便充實板面。 : (小白心中OS. 妳是想洗板吧 (o一-一)=○# ( ̄#)3 ̄)) : 一、永遠會忘記帶鎖頭 : 加州的置物櫃要帶自己的鎖頭, : 但是,這種東西太佔記憶體了, : 我永遠都是到了置物櫃前面, : 才心酸的想起來...啊...又忘了帶 Q_Q : 所以我目前共擁有加州健身中心販賣, : 超昂貴鎖頭共五個......(跪) 我的方法是 固定把鎖頭擺鞋櫃 鞋櫃本身則是用密碼鎖 所以目前沒被加州賺過一毛鎖頭的錢 不過我幹的糗事是 只要上洗手間就會弄丟水壺 連丟了四五個之後 才知道水壺可以不用帶進去…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.123.225

07/23 02:18, , 1F
糟糕........我看不懂你在寫什麼耶..用密碼鎖的話,何需一

07/23 02:19, , 2F
般鎖頭?水壺跟洗手間有什麼關係?太深奧了......

07/23 07:15, , 3F
可是最近加州用密碼鎖會被安全人員另外加鎖 還要去找他괠

07/23 07:15, , 4F
們開不是嗎?

07/23 18:05, , 5F
G大,鞋櫃用密碼鎖就不用帶鑰匙,打開就有鎖頭可以鎖置物櫃

07/23 18:06, , 6F
Perfecta真聰明 XD 不過我都三家店跑,租鞋櫃不划算...