Re: [板友] 我是過動兒

看板Aerobics作者 (乾燥花發霉了-.-")時間18年前 (2006/06/21 20:29), 編輯推噓7(702)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《eoo714 (乾燥花發霉了-.-")》之銘言: : '板'沒有打錯字唷~呵呵呵~~ : (上一行包括這一行可以刪掉 謝謝) : 1.使用者ID:eoo714 : 2.暱稱:音鵡 : 3.年齡: 邁向26 >.< : 4.性別:女 : 5.從事有氧運動年資:3個月 : 6.最喜歡的有氧運動: 還沒有特定喜歡什麼,目前還在摸索 : 7.在哪裡有氧運動:六月前參加學校社團社課,但是因為要實習所以現在沒有繼續參加 : 8.怎樣開始對有氧運動的喜愛:協助教育學程招生週帶動唱後,覺得自己應該好好運動 : 就參加學校體適能社團練習,然後就欲罷不能 : 9.對本板的建議 我已經潛水一陣子了,但是電腦太慢,功課太多 所以沒有根大家打招呼, 但是感覺版主很熱心 橘子很熱情 ^_^ : 10.其他: 晚上宿舍電腦整個慢到一個不行 所以剛剛那一篇沒PO玩想說等等再繼續, 結果按錯了就PO出去了,請大家見諒阿 另外,想請問大家台北接近內湖或東區附近有沒有可以練習的課程 希望便宜一點的又不錯的,會不會太貪心了 有聽人說過可以參加救國團辦的,請問那個有人上過嗎,不曉得如何呢? 謝謝大家^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.158.25

06/21 21:05, , 1F
嗯~ 有請專家回答~~ 謝謝~~~

06/21 21:44, , 2F
我可能七月會去救國團陪朋友上皮拉提斯,離內湖近的點有

06/21 21:44, , 3F

06/21 21:54, , 4F
感謝tosh大大~~

06/21 22:00, , 5F
噗哧,歡迎歡迎呀~~

06/22 23:53, , 6F
謝謝大家,但是這個網站上的大部分是要結束的課程哩,不曉넠

06/22 23:55, , 7F