討論串[閒聊] 2/21讓人傻眼之speaking成績
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 35→)留言47則,0人參與, 最新作者svanhvit (愛情是幸福典藏)時間15年前 (2009/03/07 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
因為覺得真的有點誇張,. 所以...上來po一下~看有沒有人也遇到這種情況的@@. 我這次是第二次考,2/21在台中的台中教育大學(BC). 成績上網看到了~. 除了SPEAKING外,其它我都覺得差不多差不多,. L:6.5 R:5.5 W:5.5 S:4.5 OVERALL:5.5. (成績很不
(還有1860個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者erria (幫我加油吧!!)時間15年前 (2009/03/08 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
我真的覺得考官考試當時的反應 和成績是不能成正比的. 我考了3次...兩次BC 一次IDP. BC兩次考官都是撲克臉...嚴肅到極點 但分數都還不錯 6分 (我口說沒有很好). 其中有一次 我還講錯不少單字 考官聽不懂還反問我 Orz. IDP的那次 考官笑臉迎人 還會對你的答案有回應(good..

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者hemp (虛空有盡我願無窮)時間15年前 (2009/03/09 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
原波別灰心. 我跟你考的是同一場,也是2/21在台中教育大學考的. L: 6.5 R:7.5 W:5.5 S:5.5 overall: 6.5. 終於達到學校要求的標準,我再也不想捐錢給英國文化協會了~. 我對台中教育大學這場的考場環境很有意見. 考場完全比不上在台大二活國際會議廳. 考聽力的時候一
(還有481個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者AINO (前進蘇格蘭!!!)時間15年前 (2009/03/17 04:45), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得口說真的很主觀 如果口說成績影響到總分的話 建議複查. 因為我之前悲慘的經驗是 我第一次第二次雅思口說都考6. 第三次我超有信心的 出來是5.5 整個不可思議. 因為把當時聽力6.5 讀8 寫6 口說拉下去 overall變成6.5. 還因為口說沒到六 被強迫上10周語言課. 結果申請複查 但
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁