討論串[閒聊] 大英帝國的種族歧視
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者tonys766 (goal)時間16年前 (2008/07/05 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
最近跟兩位同學聊到他們在英國唸書的經歷,. 除了可週遊歐洲和結交一些外國留學生之外,. 好像都有遇過一些沒水準的英國人,. 就是那些用色來看人的白人,故意要整你就對了。. 我同學有一次在麥當勞上大號時,. 突然有一駝沾滿尿的衛生紙從天而降,. 就"達"一聲降在他頭上...噁,. 上到一半又沒辦法衝出
(還有320個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者KidsH (KidsH)時間16年前 (2008/07/05 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,你上面舉的例子無法說明是不是種族歧視. 當然我相信不管是不是種族歧視,你同學應該都蠻不好過的啦. 不過也沒必要把每件在國外遇到的衰事都認為是種族歧視. 就像我曾經在英國被青少年丟過石頭,但我很清楚那不是種族歧視. 因為前面一個白人也被丟了XDDD 所以是青少年問題.... 英國的青少年問題倒
(還有390個字)

推噓-12(9推 21噓 68→)留言98則,0人參與, 最新作者hsw5401 (苦命工程師)時間16年前 (2008/07/05 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
聽過 很多去過英國留學的人. 或多或少都會被欺負或是被排斥. 甚至被打,但是很怪的是. 來台灣的白人 台灣人對他們都超好的 在夜店就很明顯. 但是 大多數來台灣的白人 絕大多數都是在本國混不下去的. 反之去英國或是歐美的亞洲人大多是去唸書的留學生甚至家境富裕在本國. 不錯的人 但是卻遭到歧視 毆打
(還有81個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者finalvote (荒野中的一隻羊)時間16年前 (2008/07/06 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
種族歧視應該多少都會有啦... 我住在倫敦兩年. 上星期走在路上回家. 旁邊在施工. 幾個工人一看到我就大聲的說. "DVD?". 講完還大笑= =. 他們為什麼要說DVD呢?. 因為英國人對Chinese的印象就是愛用盜版. 一個很明顯的例子就是這附近有一個Oriental City. 裡面有很多
(還有297個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者flying49 (小郁)時間16年前 (2008/07/06 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實一個國家人民的素質本來就沒辦法百分之百的好或百分之百的壞. 通常在八卦版討論這種種族歧視的問題. 如果有人意圖反駁說其實英國人(或任何白人)其實很禮貌. 也常常有人會用" 你大概是女的吧" 這個帽子來扣你. 所以 有沒有種族歧視 我覺得一定有. 不過我想在英國應該是非常subtle的. 實在不值
(還有288個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁