討論串[心得] IELTS準備心得
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者jder (XD)時間16年前 (2008/06/19 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是113研究所畢業的學生. 去年年底才決定要出國. 在這之前 完全沒有認真念過英文. 所以我英文算是蠻爛的 本身這樣認為啦. 平常的生活就是打魔獸看日劇(本來是要準備考日檢的). 但是在服役的期間決定今年退伍就要出國之後. 開始努力準備申請學校跟念英文. 其實這種內憂外患的生活壓力真的很大. 但
(還有188個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者johnneyhuang (Johnney)時間16年前 (2008/07/04 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛查了6/21 BC場的成績後總算鬆了一口氣. 原本還在計劃如果這次沒有很理想要在當兵前報7/21. 但現在總算可以安心等兵單了~. 本人一共考兩次,第一次是5/10成績出來後隔週一馬上報了6/21...囧. 兩次成績如下: 5/10 6/21. Listening: 7.5 7. Reading
(還有2889個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cktr (給我p幣讓我賭博)時間16年前 (2008/07/04 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
終於可以來PO個心得文了,. 每天都在這個版潛水,收穫了不少東西。. 歷經四次戰役的我,滿身瘡傷,終於確定可以出國了。. 希望大家可以在這條漫漫長路上,繼續努力不懈。. 先PO 上次四的成績. 1/26 L 6 R 7 W 5.5 S 5.5 overall 6. 3/29 L 6 R 8.5 W
(還有1620個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者heysprinkle (鳳凰花開了 )時間15年前 (2008/11/25 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
之前有PO一篇文是分享10/25考試心得的~. 現在再來發一篇準備心得賺賺P幣,噗。. 先說明一下:D. 我有去補習班,好讓花費金錢的力量督促自己…XD. 不過我選擇非保證班,我覺得這讓自己沒有其他理由(ex.反正考不過以後還有課可以上)拖延到我的計畫~~!(加上我媽威脅利誘說沒報保證班就考過的話,
(還有4361個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者ponyboy (gotcha)時間15年前 (2009/02/12 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實考完IELTS也有好一陣子了. 考試前在這個版真的是獲益良多. 感謝許多網友願意花時間把自己的經驗po在板上分享. 所以決定也來浮出水面一下. 希望對準備考IELTS的版友們有一點點微薄的幫助. 準備時間:4週 /自修(沒上班的情況,整天都FREE). 考試日期:10/Jan/09 台北BC場.
(還有1103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁