討論串[閒聊] 非從臺灣帶過去不可的東西
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者waitplz (WHY)時間12年前 (2012/04/04 06:13), 編輯資訊
內容預覽:
想要來個討論串,很好奇目前已經在英國待一段時間或長期待在英國的人. 如果給你一張免費機票回臺灣,什麼東西是你用扛也要扛去英國的呢. 或是可以設想如果今年可以重新打包,你的行李箱第一件非放進去不可的商品是什麼. 大家可以列個第一二順位,給今年要過來的新留學生一個參考. 不要貪心想太多項啦,這樣就沒有非
(還有778個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者maydayyy (What If)時間12年前 (2012/04/04 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
-------------------------------------------------. 【說什麼都要帶來英國】. 1.自動鉛筆筆芯. 2.睡袋. 3.隨身包衛生紙. 4.拖鞋. 5.A4資料夾 L型那種 兩邊是封起來 兩邊是開的. ---------------------------
(還有373個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dennislove (嗨嗨)時間12年前 (2012/04/04 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
-------------------------------------------------. 【說什麼都要帶來英國】. 1. 籃球鞋. 2. 筆電. 3. 零食. 我唯一的戶外(?)休閒活動就是打籃球 不過這個國家不盛行. 體育用品店架上的籃球鞋和足球鞋的比例跟台灣剛好相反 選擇太少. 所以
(還有458個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者hccycsh (要退休了= =)時間12年前 (2012/04/04 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
【說什麼都要帶來英國】. 1. 蒸肉粉:早上醃好肉,晚上拌入蒸肉粉放電鍋蒸就可以吃了。. 吃過粉蒸肉的外國朋友都很喜歡. 2. 生粉圓:雖然英國也有賣生粉圓,但煮過的人都說很趴,一點都不Q. 我從台灣帶了幾包生粉圓去,每次煮粉圓時銷路都很好,非常解相思的食物啊!. 3. 愛玉子:這個我沒帶,但是在英
(還有1068個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者ccuyoga (你準備好了嗎)時間12年前 (2012/04/05 04:52), 編輯資訊
內容預覽:
上飛機或天冷很好用喔 他們沒有摩托車 口罩很難買我遍尋不著這種產品 問了身邊有的人大家都是從母國空運除了防止衣服起毛球或內衣鋼圈變型 浴巾毛巾一起洗的時候 棉絮也不容易沾到其他衣服他們耳機都賣光禿禿的一副 聲音外露大家也不在意 重點是耳朵塞久了不舒服我後來是直接改買耳道式耳機 byw:他們耳機貴得莫
(還有469個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁