[問題] 申請學生簽時抵達日期填錯

看板AdvEduUK作者 (正妹五六)時間7年前 (2017/06/15 21:49), 7年前編輯推噓1(106)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
(代正妹PO) 前幾天在家裡線上填寫申請學生簽 今天去交紙本才發現當初線上填寫時 抵達日期打錯了>"< 整整填晚了一個月 如果晚到的話就上不到先修的語言課程了 現場人員是幫我在紙本上修改日期後讓我簽名 並且用螢光筆標註改正日期的部份 但是我還是好擔心到時候因為簽證日期錯誤進不去 請問有沒有朋友有類似的經驗 線上資料填錯 用紙本修改成功的 可以跟我分享讓我安心一下嗎 我真的好緊張嗚嗚嗚嗚 我已經想好備案如果到時候不能進去 就先假裝是去玩 過一個月再去出境入境一次了 這方法可行嗎QQQQQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.146.176.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AdvEduUK/M.1497534567.A.BF8.html

06/15 23:53, , 1F
如果現場改是行不通的,那工作人員是幫你改心酸的

06/15 23:53, , 2F
嗎?

06/16 08:09, , 3F
如果不相信代辦還說的過去,威孚可是代表英簽處在台

06/16 08:09, , 4F
收件;要連威孚都不相信,這麼擔心當初就不要填錯。
因為是威孚的工作人員跟我說會有機會沒改到啊 害我昨天很緊張 謝謝兩位的回覆 那應該沒什麼問題了XD ※ 編輯: beauty5566 (49.228.187.211), 06/16/2017 08:32:49

06/16 15:18, , 5F
擔心過度了 等簽證有拿到後 可以再申請更改起訖

06/18 08:22, , 6F
我有修改日期成功喔

06/22 08:42, , 7F
謝謝樓上們的回覆!!