Re: [問題] 關於前往英國的一些問題

看板AdvEduUK作者 (jean_min)時間9年前 (2015/03/18 22:29), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《wz7269649089 (gmr_ccccc)》之銘言: : 這次預計六月底出發,要去大概10個月的時間,第一次離開家這麼久,才剛高中畢業且英 : 文不怎麼好, : 很擔心自己去到那裡會很不知所措,查了網路上很多的資料但是還是不怎麼了解,所以想 : 說先來版上詢問一些問題,希望各位學長姐可以幫我解答一下,謝謝!! : 1.建議是要在那裡開戶or直接帶一張信用卡過去,或是到那裡再辦信用卡呢? : 2.電話卡比較推薦當地的哪個電信? : 3.有類似預付卡的那種sim卡嗎?有可以網路吃到飽的嗎? : 4.有人也唸過倫敦的OHC嗎?大概的上課方式跟內容是怎樣呢? : 5.由於是住寄宿家庭所以不知道該帶什麼給home爸、媽,有知道英國人大概比較喜歡什麼 : 類型的伴手禮? : 以上就是我的問題謝謝耐心看完,如果有重複過之前別人問的問題很抱歉!!! : 其實在尋找代辦的過程一直很掙扎到底要不要去,只去過韓國短期遊學適應一下遊學生活 : 而已,其他都是跟旅遊團出國啊……到那裡人生地不熟的而且英文能力真的很差,但是這 : 又是我從以前到現在的夢想,不想因為自己一時的懦弱就這樣放棄掉,現在每天只要想到 : 再過不久我就要離開生活18年的地方就覺得很害怕壓力很大但是又很期待…… : 希望可以給我解答謝謝各位(跪 1.你只有要來10個月的話建議帶台灣的信用卡就好了 2,3. 一張giffgaff卡即可滿足你所有需求 吃到飽方案一個月15鎊 需線上申請sim卡 4. 略 沒念過 5. 帶點台灣著名小吃或小手工藝品 英國人挺好收買的 以上 歡迎你來英國 希望你讀的愉快囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 139.184.223.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AdvEduUK/M.1426688997.A.5B3.html

03/19 06:49, , 1F
謝謝你的回答~~~~~

03/19 20:41, , 2F
我建議免去麻煩 可以用three公司 一次繳10個月

03/19 20:43, , 3F
一個月15鎊 4G網路吃到飽 我在sheffield網路比

03/19 20:44, , 4F
以前用GIFFGAFF訊號好很多

03/19 20:46, , 5F
帶給寄宿家庭可以帶牛嘎糖 鳳梨酥 有吃都說讚

03/21 00:52, , 6F
同推three,giffgaff網絡真的不好,常常身邊的人用

03/21 00:53, , 7F
Three上網上很爽,我用giffgaff卻完全沒網絡

03/22 06:38, , 8F
Giffgaff在愛丁堡網路也不好

03/25 04:00, , 9F
不推giffgaff 收訊很差 three比較穩定