[問題] 藝術管理/文創選校

看板AdvEduUK作者 (桌桌)時間9年前 (2015/03/03 22:05), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好, 陸續已經拿到幾間學校的OFFER, 剩下曼大以及KCL剛遞出雅思成績還在等待, 目前除了KCL和曼大之外,比較有興趣的是SOAS和BIRKBECK, SOAS 的 MA Global Creative and Cultural Industries BIRKBECK 的 MA Arts Policy and Management 長輩在英國工作多年的朋友強力推薦soas(比較好找工作而且我個人之後可能還會去法國 念書學校本身也比較有名氣),但代辦告知BBK藝術文創方面的領域表現很不錯且和BBK學 校面談的結果讓我對這間學校也很有興趣, 不過前幾天...我自己工作的主管又跟我說CITY U LONDON比較好, 他是從LEEDS念文創回來的,當初也是很好的幫我簽推薦函^^, 他跟我說其實CITY才是念文創最好的選擇,SOAS太學術甚麼的, 但我其他朋友都很不推(他們說CITY只有商學院比較好哈哈 只是朋友們也沒實際念過那邊的文創科系)...加上我主管回台灣滿多年的了XD.... 不知道這邊有沒有朋友可以分享一些經驗或心得呢^^ 先謝謝各位了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.152.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AdvEduUK/M.1425391546.A.056.html

03/03 23:06, , 1F
光看IELTS要求也知道哪個科系比較競爭,我選CITY。

03/03 23:25, , 2F
soas要ALL 7欸......

03/03 23:26, , 3F
CITY只要w有7 o6.5

03/03 23:30, , 4F
推bbk , 因為這間學校普遍都跟業界關係良好注重實

03/03 23:31, , 5F
樓上@@........................................

03/03 23:31, , 6F
際操作

03/03 23:39, , 7F
噢我搞錯科系了,不過我還是選CITY XD。

03/03 23:41, , 8F
而且CITY的選修有PLACEMENT。

03/03 23:46, , 9F
Glodsmith有人推嗎

03/03 23:54, , 10F
goldsmiths推~目前在等goldsmiths的offer

03/04 02:05, , 11F
goldsmiths偏學術與業界關係還好;RCA業界很喜歡

03/04 13:06, , 12F
謝謝c大回覆

03/04 17:55, , 13F
SOAS's location is better XDD

03/04 19:56, , 14F
Goldsmiths的MA Cultural Industry跟ICCE所的碩士

03/04 19:57, , 15F
聽起來很像,可是兩者的走向非常不同......