[問題] 申請NEWCASTLE DRUG CHEMISTRY MS

看板AdvEduUK作者 (456)時間10年前 (2014/03/04 21:32), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
小弟我用別人帳號上來詢問 想請問各位鄉民或朋友在NEWCASTLE 念過drug chemistry MS 小弟成績沒有很好 私立科大化工與材料 申請很多學校 原本預期是全軍覆沒 只有上兩間,或許是工作內容跟此科系相關 有爬過文但都沒這個科系相關資訊,去英國唸商比較多 有唸過大大可以給小弟資訊嗎? 代辦也問過認識都是唸化學跟藥學,沒有學生念這個科系過 我這也有點偏藥學,也有點偏化學? 感謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.237.119.17

03/04 21:40, , 1F
可以去新堡的FB台灣學生會問問看噢

03/09 03:55, , 3F
你想要問什麼? 這課是開在化學系下的

03/22 00:39, , 4F
想問課程主要是在往哪一方向?我看他的課程有化學

03/22 00:42, , 5F
安全 比較偏QA模式 關於化學實作部分比例佔比較重?

03/22 00:44, , 6F
冒昧問一下 是否可以旁聽別的科系課 ? 這科系跟我

03/22 00:45, , 7F
未來想走方向有關聯,所以想知道多一點。

03/22 00:49, , 8F
以後比較想往QA模式發展,很多問題請三樓指點我