[問題] 設計.創意選校GOLDSMITHS.LEEDS.UAL

看板AdvEduUK作者 (madfaker)時間11年前 (2013/04/13 01:18), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
離英國開學越來越近了 目前有拿到OFFER的學校: GOLDSMITHS - Critical Practice LEEDS - MA Design BIAD - Visual Communication UAL(LCC) - Graphic Branding and Identity 我目前的需求是能幫助 創意開發的碩士課程 以後想走廣告公司 或相關創意行業 不想單單只專注在設計 請問學長姊或有概念的朋友 對於這些學校 能夠提供一些意見給我 謝謝大家~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.130.146

04/14 19:49, , 1F
考量課程+地點建議Goldsmiths

04/14 21:31, , 2F
UAL也可以考慮

04/14 23:39, , 3F
樓上提到ual是有什麼認識嗎?可以介紹一下嗎?謝謝

04/15 13:04, , 4F
LCC我不知道,我也是今年才要去LCF,UAL的整體聲譽還

04/15 13:07, , 5F
不錯,業界等因素所以我選LCF,不同領域還是請你多問問

04/16 08:59, , 6F
Chris!