Re: [問題] 求救,結帳現場未cashback 20鎊不翼而飛

看板AdvEduUK作者 (愛丁堡耶)時間11年前 (2013/01/19 18:49), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
經過長時間與總部的信件往返, 今天終於收到一張20鎊支票 (警報解除了,呼~) 另外還有一張5鎊voucher,算是精神賠償 (真的嚇死我了!) 因為擔心直接找該店會被拒絕處理,當初想說拿回的機率應該很低。 畢竟攝影機有沒有拍到,或是對方是否允許讓我看紀錄都是未知數 但是回信的處理經理在回信與溝通上都很有誠意,讓我安心不少(畢竟這在英國很少見) 雖然她在回信上完全沒有提及整個店內部發生的"狀況",但是感受起來我不是唯一受害者 因為她提到經過完整的調查與查詢,但未交代細節。 整個回覆我信件的重點都擺在抱歉造成我的不便並且讓我選擇補償方式 最後因為我不想再去該店家取錢,所以我選擇了郵寄支票。 叮嚀大家真的使用cashback要小心喔,刷卡也要確認金額再輸入密碼! 真的不能輕忽呢,否則真是傷神又耗時啊 (鞠躬) 希望大家在新的2013年異鄉生活一切平安順利囉! ※ 引述《EdinburghYA (愛丁堡耶)》之銘言: : 大家好,聖誕快樂! : 但是以下說明發生在本人的事情讓我平安夜與聖誕節過的不安又沮喪, : 目前還沒有想到最好的解決方案把我的錢要回來,也希望大家給我一些建議。 : (我的案例也提醒大家提高警覺囉 T^T) : 我在12/22去一間farmfoods(類似Tesco的超商,但賣冷凍與農產品為主)消費, : 我只買了一袋馬鈴薯 售價1.15鎊,我知道該超商有提供所謂cashback的服務, : [即:使用刷卡消費多刷顧客指定金額,從自己的銀行裡取現金出來的一種方式, : ex: 我買5鎊東西,說要30鎊cashback,店員就會刷35鎊但是將30鎊現金給我] : 而店員刷商品結帳時基本上都會詢問顧客,而我向來都拒絕這個服務, : 回到12/22號當天,店員沒有問我是否需要cashback,我想當時後面還有人排隊 : 又適逢聖誕節前夕可能店員都很忙所以沒時間主動問顧客,所以不疑有他。 : 結帳時我看刷卡螢幕上的金額顯示1.15,輸入完密碼後,完成結帳我就拿走馬鈴薯離開。 : 但在今天12/25日,發現我銀行帳戶顯示被扣21.15來自那間farmfood超市, : 但我從頭到尾沒有拿到20鎊,也非常確定我從不使用cashback這種取現動作 : 該間超市1/2號才會開始營業,雖然我手上有一張收據 : (弔詭的是收據上確實印有20cashback的紀錄,但我的的確確沒有拿到錢) : 我實在太傷心又沮喪了,直覺反應應該是店員多刷自己拿走了, : 但是當初輸入pin碼我有確定過消費金額確實是1.15鎊沒錯, : 20鎊是將近一個星期的買菜錢啊啊啊啊啊啊啊啊.......... : 但我現在沒有證據我沒有拿到那20鎊的錢,想請問大家除了給我拍拍之外 : 有無相關類似事情的經驗以及處理辦法? : 我想這個數字的金額應該會被很多人忽視(警察、銀行) : 但我還是很想把錢拿回來啊....實在是太讓我難過的聖誕節了 : 謝謝大家的處置作為建議 T^T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 87.194.155.124

01/20 06:21, , 1F
替你開心,遇到這種事真是悶到爆~幸好解決了!!

01/20 06:33, , 2F
幸好你有去爭取 解決了就好!

01/21 00:36, , 3F
幸好有爭取!推!!