Re: [心得] 英國存款利息學生退稅

看板AdvEduUK作者 (brook)時間11年前 (2012/10/11 01:00), 編輯推噓1(1022)
留言23則, 3人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
不好意思,我也想請問關於這方面的問題 因為我最近剛辦了TSB的Classic account&saver account 想請問一些關於direct debit的問題 我沒有需要繳任何的帳單,也沒有需要月繳的的費用 只有每個月giffgaff要top up 10磅,但這個也不能設定direct debit.. 請問我可以設定每個月將錢從classic轉到saver,這樣有算direct debit嗎? 另外提到的paypal,是只要去申請好帳號填完信用卡資料 就也能算是一個dirct debit了嗎 因為覺得這個利息很吸引人啊..總是不無小補 先謝謝回答了! ※ 引述《ahyang ()》之銘言: : Lloyds TSB的4%利率回來了。不過不是每個人都有,要即日起到十月卅一日止 : 辦理加選vantage的帳戶才有。存款額維持5000-6000鎊,每月存入1000鎊,可 : 享受4%的稅前利率,給息存款上限6000鎊,優惠利率期間一年(至2013年10 : 月31日止)。 : http://www.lloydstsb.com/current_accounts/vantage4.asp : 這個意思是存滿6000鎊,每個月給你15鎊的「稅後」利息。 : ※ 引述《ahyang ()》之銘言: : : bad news...剛度假回來,收到Lloyds TSB的信 : : Classic Vantage account 從6月27日起,取消5000~7000這個區間的高利率 : : 也就是說,以後超過5000塊的部分沒有利息了, : : 利率最高的情況會是在存3000~5000這個區間,有3%AER(稅後2.37), : : 不過,原來1~1000這個區間是0.1%AER(0.08% Net), : : 之後會調整為1.5% AER (1.19% Net)。 : : 也就是說,以後這個戶頭存滿5000,每個月大約會有9.87鎊稅後利息進帳。 : : 超過的部分不計息。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 5.151.216.85

10/11 07:31, , 1F
自己帳戶間定時轉存的設定是standing order,不一樣

10/11 07:57, , 2F
paypal只要申請好帳號,然後在add fund的地方加入你

10/11 07:58, , 3F
的銀行帳戶資料或者debit card號碼,就會有個線上的

10/11 07:59, , 4F
direct debit授權書讓你填。這樣一方面在Lloyds TSB

10/11 08:00, , 5F
這邊多一個direct debit設定,另一方面也多了個線上

10/11 08:00, , 6F
購物的支付工具。

10/11 08:01, , 7F
我其他的direct debit包括電費瓦斯的帳單自動扣繳,

10/11 08:02, , 8F
信用卡、每月扣繳電視稅、網路、手機月繳。給你一些

10/11 08:03, , 9F
想法做參考。設定兩個應該不難。真的最不濟,訂個雜

10/11 08:05, , 10F
誌,或著national lottery也可以設direct debit,自

10/11 08:06, , 11F
動扣繳下注。不過為了這個利息額外多消費花錢很怪啦

10/11 08:11, , 12F
另外記得是要有vantage才有比較高的利率,光classic

10/11 08:12, , 13F
不行,還有每個月要有1000鎊的存入。

10/11 16:46, , 14F
請問A大所以之前提到總額1000英鎊存入(不是保持淨存)

10/11 16:47, , 15F
的方式仍然適用在TSB這次的設定遊戲規則嗎? 謝謝喔

10/11 23:18, , 16F
是。每月要存入1000鎊。真的每月有1000鎊收入當然沒y

10/11 23:19, , 17F
問題,不過我想大多數人都是轉出到savings,再轉回,

10/11 23:19, , 18F
或著辦兩個有vantage的current account,設定

10/11 23:20, , 19F
standing order每月互轉1000,這樣最簡單。

10/12 03:59, , 20F
感謝回答!因為我住的flat全都包了,只剩下手機費要

10/12 04:00, , 21F
所以我想就去簽個一年的手機約吧!thanks!

10/12 17:32, , 22F
現在手機約還有一年的嗎?

10/13 03:55, , 23F
sim only的有一年,有些電信還有30天或90天喔~