Re: [問題] 關於念Pre-Masters的問題??

看板AdvEduUK作者 (The soul of SCANDAL!!!)時間11年前 (2012/08/05 22:31), 編輯推噓2(209)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《peter770901 (帥P)》之銘言: : 昨天去代辦進行了詢問 預計是明年出去 但得知自己的大學在校成績真的太爛 : 大概四年平均只有60!! 雅思也只有考5.5 所以真的能夠申請的學校大概都在80~~l00 : 多左右的學校了~~情況真的非常慘!!心裡想這樣還不如不要去念!!就在這時代辦的人 : 跟我說Glasgow這間學校有所謂的pre-master的課程 主要是這間學校與某個私人機構 : 進行合作,然後我只要通過那個機構的檢定!!就可以去念Glasgow的研究所!! 聽起來非 : 常誘人!! 前提是要多花八個月的時間去上!!大概多砸80左右吧!!我要問的問題是在英 : 國真有這樣的制度嗎?? 如果有!!那考過最後檢定的難易度是如何?? 那如果考不過該 : 如何是好??回國OR有機會可以在申請其他學校研究所呢?? 請各位去過英國的學長姐 : 幫忙一下吧!! 有,我來Glasgow就有認識念pre-master的同學 但是你稍微想想 光是你在台灣,教授用中文上課你成績都只有平均60 你覺得有那個自信憑著IELTS 5.5的程度 來這邊承受一邊上經 統 會計 行銷這些以全英文上課考試做報告 一邊又要上語言課程的強度嗎? 很多人就是受不了這個強度被刷掉回家的。 這裡課程結構跟台灣不同,尤其是pre-master的課程 絕對不會讓你像在台灣一樣可以平常課程要上不上 期中期末考試有過就pass這麼爽的事情 我不知道你IELTS各科多少,但writing很爛的話 來這邊光專業科目要寫的essay就讓你死在那了 你另外一種選擇是不如在台灣多念個碩士 把平均成績衝高點,一方面加強你的底子一方面降低申請好學校的難度 不要連中文的課程內容都沒那個基礎就來這邊找死比較好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 109.246.243.39

08/05 22:50, , 1F
推用英文聽寫中文60分的天書

08/05 23:09, , 2F
Glasgow怎說排名也世界59or102 英國前20 有那麼好進?

08/05 23:13, , 3F
他為了賺錢可以多開放一些人來念pre-master啊

08/05 23:13, , 4F
只是讓你出不出的去又是一回事

08/05 23:17, , 5F
也是 可憐一間好學校被點到了 不過若真那樣賺錢 太多

08/05 23:18, , 6F
人沒過 肯定出現的負評也會影響接下來的申請人數吧..

08/06 02:38, , 7F
我室友就是念pre-master,只能說絕對不比master還輕鬆

08/06 20:43, , 8F
我有同學唸Glasgow pre master,全班只有不到5個

08/06 20:44, , 9F
是非中國人,老師上課最常説的話是

08/06 20:45, , 10F
Don't speak Chinese…你自己斟酌吧

08/07 10:41, , 11F
Glasgow pre-master刷超兇 超多人唸完被迫轉校