Re: [問題] 請問倫敦大學體系的學校不發Con. Offer嗎

看板AdvEduUK作者 (julie ￾N  )時間12年前 (2012/06/08 10:34), 編輯推噓3(3017)
留言20則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我也是 成績還沒到 投了兩家倫大體系 ( ucl & LSE) 也都有拿到 con 代辦的話 真的聽廳就好了 尤其是UKEAS 我的那位 還是裡面很有經驗的 剛開始都只推薦排名比較後面的學校 而且你跟他問其他的 它都說 這你不可能上 (什麼沒有相關經驗 雅斯成績不夠之類的) 結果他不推薦的學校 不透過他們申請 還是上了 或是他說 就跟妳說不太可能有機會...結果上了就說 以你的學經歷當然沒問題 XD 他們來來去去很多 聽說又有人要離職了 有時候難免不是很上心 還是要靠自己多確認~~~ 他們說的是他們的經驗 不過還是可以自己爭取看看 ※ 引述《minipooh (大扭)》之銘言: : 我沒附雅思成績也得到UCL的CON : 不用擔心 : 在還沒畢業GPA3.38的情況下 : 我拿到倫大體系下四間的OFFER : 你OK的!!!! : 加油吧 : ※ 引述《a3555789 (nobita)》之銘言: : : 小弟是即將要入伍的大四生 也預計明年入學 : : 所以最近開始在聯絡我的代辦 (Ukexxx) : : 跟他說了一下 我想申請的學校有 Imperial College London,UCL等等 之後 : : 他叫我在申請的時候 一定要備妥各校所要求的IELTS成績 : : 否則Application會一直Pending到我補齊為止.....(他說倫敦大體系是不會發con. offer) : : 我查了一下版上各位版大分享的資訊,發現是會發con. offer的 : : 我也把這個跟他說 但是他說是因為申請者很多都是還在學所以才有con. offer : : 請問是他不夠專業還是? : : 另外就是因為我現在有ielts 6.5(有單科低於6)我能用這個成績去申請嗎? : : 還是不要附上比較好? : : 還有就是如果他硬要叫我先考到7在申請怎麼辦? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.124.130

06/08 19:15, , 1F
推代辦都推薦你申請比較後面的學校,想起來覺得很氣惱

06/08 20:11, , 2F
話說我遇到的代辦跟這位大大遇到的一模一樣 完全說你

06/08 20:12, , 3F
的學業成績不夠申請有點難什麼的還說10人只有2.3人上

06/08 20:12, , 4F
想起來我也蠻氣的...

06/08 21:32, , 5F
對阿 請問項UCL這種學校是不會給代辦抽成的嗎??

06/08 22:11, , 6F
我代辦是某老字號但不是最大的代辦機構

06/08 22:11, , 7F
他說像UCL kings LSE跟durham這種等級的學校是不會跟

06/08 22:12, , 8F
代辦機構合作的 so申請這些學校的人 代辦做的事是跟

06/08 22:12, , 9F
我們自己申請一樣

06/08 22:13, , 10F
不過我覺得也不能完全否定代辦 因為他們有他們的sop

06/08 22:14, , 11F
像是我gpa2.47 我代辦說幫我丟前面的學校會被老闆講

06/08 22:14, , 12F
會被念 學校代表也有說成績太低不收(像york)

06/08 22:16, , 13F
當然最後他還是有幫我丟了些學校 雪大跟倫大(RH&G)有

06/08 22:16, , 14F
沒附上英文成績時就有con了

06/08 22:17, , 15F
但是倫大(Q跟B)馬上丟了一個禮拜就拒絕了

06/08 22:18, , 16F
代辦有代辦的好處 好的代辦是可遇不可求的

06/08 22:19, , 17F
好的代辦熟門熟路 什麼問題都能解(很多留學生沒出過

06/08 22:20, , 18F
國 一堆雜事不能說不會 但很雜 有強的代辦很省時間

06/08 22:23, , 19F
不過我後來還是有自己丟了些學校有拿到durham的offer

06/08 22:24, , 20F
不過因為其他考量so放棄 現在還在等某間...