Re: [請益]四月才申請今年度有可能嗎?

看板AdvEduUK作者 (花 兒 別 謝)時間12年前 (2012/05/19 15:25), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
真的很感謝當初回應這篇文章鼓勵我: 還來得及趕快申請的人! 我上週五5/11才送出申請 昨天5/12就收到university of york 的 cond. offer! (MSc in Environmental Mang.) (太快了吧! 不到一週耶! 是學校很缺錢嗎? 大家有遇過類似情形嗎?) 不過我還在繼續等UCL & King's回音,不知道大概會等多久呢... 總而言之,如果有人也是四五月才開始申請,不要慌,真的還有機會! 不過時間上真的比較趕,因為我不想去上pre,所以一定要在八月前拼到uncod.囉! 再次謝謝熱情的版眾們! ※ 引述《Alcyone (花 兒 別 謝)》之銘言: : 終於交接完手上工作辭職後... : 才發現一般申請都是在年底...三月開始接獲入學通知。 : 如果照正常時序勢必要明年九月才能入學,青春不等人阿... : 想要請問大家如果想申請今年秋季的碩士班,還有沒有什麼機會與可能性? : 先謝謝大家的幫助囉!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.214.250

05/19 15:46, , 1F
恭喜恭喜!沾喜氣:)

05/19 18:51, , 2F
有可能的 LSE很多學未到現在也沒滿

05/19 21:27, , 3F
好棒喔 恭喜 我想念環境荷爾蒙說 ~~

05/20 20:17, , 4F
我也是四月申請不到一個月就拿到con.offer!