Re: [問題] 有人打算去英國前先去歐陸旅行嗎

看板AdvEduUK作者 (要去九寨溝看水~~)時間12年前 (2012/05/15 21:52), 編輯推噓9(905)
留言14則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
想要玩的話,開學前跟學期間都有空檔可以抓緊時間去玩 以我的例子,我是2010/2011年去念書的時候 6月底~9月初 pre-sessional class 9月初 愛爾蘭7天 (那時申根還沒免簽,所以只有愛蘭蘭可以跑) 9月底~12月初 第一學期 12月底 寒假四周 X'mas & New Year 英國境內旅行一周 1月份 期末考試 2月份 申根免簽開始 考完立刻去德國10天~回來開學 2月~4月 第二學期 4月 復活節假期三周 12天去奧匈捷東歐三小國 4月底 衝荷蘭賞花五天.... 5月~6月初 期末報告與考試周 6月中 法西11天 7月~9月 寫論文~ 9月論文交完 克羅埃西亞畢業旅行! 最後存款花盡,不然還有義大利跟希臘跟北歐沒跑....殘念! 我超愛玩~只要有空檔都會出去~加上budget airline真的太便宜啦!! 好多機票都才三四十磅~~ 但是平時上課 /考試跟報告的時候,我也是每日沒夜的在圖書館待著就是了! (9點~11點或更晚) 寒假/復活節4周不可能每天都在唸書阿, 我都會前一周去玩~之後回來趕進度~ by the way, 我是business school啦~~~~ 你可能要問一下 你們科系的學長姐 但我上次跟Newcastle的朋友聊天,他們Module比我們少,好羨慕阿! 感覺可以玩的時間更多~~~ 如果推文多一點,我再來分享一下,怎麼玩歐洲好了! ※ 引述《globo99 ()》之銘言: : 小妹在考慮於七月底的碩士先修班開課前 : 先一個人去維也納自助旅行 : 考量的是飛維也納機票約比飛英國新堡的便宜一萬多 : 再加上玩心 前幾天聽英國留學講座 : 講師說英國一年碩士班的課業極度繁重 : 開課後根本沒什麼時間去旅行 : 本身是酷愛旅行 : 想請問於開課前先小旅行的人多嗎? : 維也納的治安交通方便嗎? : 因為家人都認為我此行的目的重心應該在課業 : 如果真要去 Wien 還得想辦法和他們溝通協調 : po 在這不知適不適合 : 懇請版友給些意見 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 67.248.143.135

05/15 22:01, , 1F
其實機票便宜 出去玩了四五天也還是要幾百一千磅耶..

05/15 22:03, , 2F
也想去愛爾蘭和德國耶!!! 想請問原PO有在英國延簽嗎

05/15 22:03, , 3F
這樣出去玩會不會被影響到呀?? 謝謝!!

05/15 22:14, , 4F
有阿~我語言學校的時候只給我三個月簽證,到九月底

05/15 22:15, , 5F
然後我趁九月底延簽之前,跑了一趟愛爾蘭,因為延簽的

05/15 22:16, , 6F
的話,會有三個月護照不在身邊,不能出境玩~~~!

05/15 22:55, , 7F
我的慶祝交論文旅遊也是去Croatia耶 XDD 大推!!!

05/15 23:02, , 8F
推樓上:p

05/15 23:05, , 9F
推~~想聽怎麼遊歐洲

05/16 00:10, , 10F
想聽分享 預算跟學業兼顧好難…

05/16 00:14, , 11F
想聽分享~

05/16 01:13, , 12F
推!!希望能聽到更多分享~

05/17 20:32, , 13F
我之前出去玩,總total20天也只花了2000鎊左右,看怎麼

05/17 20:33, , 14F
玩囉! 機+住都可以很便宜