[問題] TESOL選校。成績已到,現在面臨選校問題

看板AdvEduUK作者 (aven)時間12年前 (2012/04/29 00:01), 編輯推噓2(2011)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我要念的是TESOL英語教學,這次4/14雅思成績overall 6.5/R:6.5/L:6.5/W:6.5/S:7,現在手邊有拿到offer的學校為:Newcastle,Bristol,Leeds,Sussex,Nottingham和IOE。Essex因為我當時申請時雅思成績不夠高,所以他們要我等考到高一點再交過去,所以Essex我下週一會馬上再丟一次給他審。 另外,IOE我在4/13已經把他們要求我交的essay和portfolio交出去,現在目前還在等他們的審核,如果過的話,學校會要求我給雅思成績。不過我已經先查過,如果審核過,他們不用讀pre的雅思門檻為7,所以如果有審過,我可以先進去念pre,再者,IOE目前是我第一志願,所以一直在等待他們的通知。 因為不知道IOE什麼時候會有審核結果下來,代辦前天也又幫我寫信問了。所以他們建議我心中也要有另一個第二志願。現在問題來了,我其他所學校,目前以我6.5不用念pre的是Newcastle,其他都可能要念個4-5週,不過我不介意pre的錢。這幾所學校的課程我都很喜歡,所以現在撇開課程跟經濟問題,我想請大家幫我分析利弊、學校知名度及環境,雖然我已經爬了很多文,但還是選不出來。 順便想確認一下,以我要念的系所,IOE先不提,再來最響亮跟出名的是不是Bristol和Newcastle?還是我的資訊有錯?請不吝指教及建議。謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.242.166.3

04/29 00:06, , 1F
進步不少,恭喜!

04/29 00:12, , 2F
恭喜你考過 不過你真的類似文章發表很多...

04/29 00:19, , 3F
大家不知道你的考量點是什麼 很難幫你分析

04/29 00:19, , 4F
或許你應該先把你考量的因素列點分析

04/29 00:20, , 5F
再請大家幫你看看你是否擔心太多或者有其他思考方向

04/29 00:21, , 6F
這樣你自己也比較有個方向 大家也好幫你分析

04/29 09:16, , 7F
Bristol是整體排名好 但TESOL的排名就不知Newcastle

04/29 09:17, , 8F
的翻譯所就很有名

04/29 12:27, , 9F
Newcastle不是TESOL也很有名嗎?我是聽說有很多大咖

04/29 13:51, , 10F
我有聽說Newcastle在英教也不錯

04/29 13:56, , 11F
請問一下是不是現在裡頭這些學校Bristol和Newcastle

04/29 13:58, , 12F
這兩所名氣最響亮?我想知道這兩所機能比較

04/29 13:59, , 13F
還是我也要考慮其他所?請各位給我多點相關資訊,謝