Re: [問題] 匯豐銀行 拜託 有點緊急(消磁)

看板AdvEduUK作者 (Lucy)時間12年前 (2011/12/04 07:18), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我也是辦HSBC的PREMIER帳戶來英國的(那時剛好有留學生專案,沒有300萬限制) 說實在,我覺得這個帳戶真的很好用 可以和英國的HSBC帳戶作連結(但因為我是用專案的,所以它不讓我作連結) 直接免手續費換匯 重點是在全球的提款機提領台灣帳戶都不用手續費 我來英國一年都沒有辦當地的銀行帳戶 因為不覺得有此需要 但是讓我很頭痛的就是我的卡片超常消磁的!!!! 我其他張卡片都沒有問題,但是就是HSBC的卡,無論是台幣提款卡還是英鎊卡 平均一、二個月就會消磁一次,然後我就要從台灣再辦新卡寄過來 不知道其他用HSBC的同學會不會這樣? 除了這點,我真的覺得這個帳戶很好用 ※ 引述《type (等等等)》之銘言: : ※ 引述《beyond0248 (嘣嘣嘣)》之銘言: : : 我來到英國前申請了匯豐銀行的外幣提款卡 : : 但來到這裡後發現卡片不能用 行員說可能是被消磁 : : 要我回台灣補辦  但我現在身上只剩下約一百磅 : : 還有信用卡  從台灣辦也要10多個工作天  : : 且是不是從新寄來在過x光機時 也很容易被消磁阿 : : 大家有在台灣辦過外幣提款卡嗎 有沒有遇過同樣的狀況 : : 我還有什麼辦法嗎?  還是就只有從辦這唯一的辦法 : : 另外想請問英國的朋友  你們知道如何去felixtowe 港口嗎 (從倫敦) : :    : : 謝謝謝謝大家 : 跟我情形一模一樣, : 也是消磁, : 只好上網印申請書寄回去 : 製卡發卡又要三四天 : 再將卡片寄回英國, : 由於這裡提款機不能改卡片密碼 : 所以只能用原本發的密碼, : 另外可以申請緊急救助金到HSBC分行申請 : 好像直接從帳戶扣錢吧 : 先靠救助金和信用卡過活吧 : 我更倒楣,連信用卡都被盜刷, : 連信用卡都被停了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 86.186.250.2

12/04 07:27, , 1F
我帶來這邊的兩張都被消磁了 而且重寄來的卡片是不能

12/04 07:28, , 2F
在英國atm重設密碼的 光安全性考量就讓我很不推...

12/04 07:29, , 3F
而且我有聽到是premier的案例 卡沒掉卻被盜領上千磅

12/04 07:30, , 4F
再怎麼方便我還是要提醒HSBC客戶小心提款隱私...

12/04 09:07, , 5F
光常消磁這點,這家銀行就完全不及格了,根本是辦張卡

12/04 09:07, , 6F
搞自己

12/07 21:49, , 7F
用了u年,沒發生過消磁,是不是因為卡片跟手機一起

12/07 21:49, , 8F
放在包包裡面,所以才被消磁啦?