Re: [問題] 匯豐銀行 拜託 有點緊急

看板AdvEduUK作者 (new one)時間12年前 (2011/11/25 16:51), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我假設你是去念書的 所以理論上你也可以在英國辦帳戶不是嗎? 既然你台灣有匯豐銀行 且 又有外幣提款卡 可見應該是advance 又或者是 premier 的帳戶 拿著你的卡 走進hsbc就可以在英國開一個同樣等級的帳戶 網銀辦一下 他的網路銀行可以全球連結 從妳台灣的英鎊帳戶丟到英國的帳戶 再用英國的提款卡領就好 就算提款卡還沒來 臨櫃也可以領 如果你今天辦的是一般銀行/一般帳戶 英國也是要等個超過兩個禮拜跑不掉 不過你有HSBC advance以上的等級 說實話 叫他三天內幫你搞定也只是他的舉手之勞而已 ※ 引述《beyond0248 (嘣嘣嘣)》之銘言: : 我來到英國前申請了匯豐銀行的外幣提款卡 : 但來到這裡後發現卡片不能用 行員說可能是被消磁 : 要我回台灣補辦  但我現在身上只剩下約一百磅 : 還有信用卡  從台灣辦也要10多個工作天  : 且是不是從新寄來在過x光機時 也很容易被消磁阿 : 大家有在台灣辦過外幣提款卡嗎 有沒有遇過同樣的狀況 : 我還有什麼辦法嗎?  還是就只有從辦這唯一的辦法 : 另外想請問英國的朋友  你們知道如何去felixtowe 港口嗎 (從倫敦) :    : 謝謝謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.197.214

11/26 03:36, , 1F
不行 我只在這裡待不到半年 不能開帳戶且所有行員

11/26 03:38, , 2F
我打回台灣申請 但行員說有可能過X光機怕又會被消磁

11/26 03:39, , 3F
我真的快瘋了

11/26 04:24, , 4F
不能申請 @@ 保重