Re: [問題] 請問關於TSB開戶

看板AdvEduUK作者 (I'm a student! XD)時間13年前 (2011/07/24 07:16), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
想請問若只有拿PRE-SESSIONAL 3個月短簽的學生, 可以開 LLOYD TSB的帳戶嗎? 我的宿舍到現在還不給我網路(我住一星期了,房租含網路早就繳清), 每次只能開手機的無線網路連電腦來用, 但真的很燒錢, 我才來一星期, PAY AS YOU GO已經用了30多磅, 所以真的很想趕快開銀行帳戶, 然後簽O2長約 (因為我身邊的朋友都用O2) PS: 請問1&2區的OYESTER周票&月票多少? 會這樣問是因為我想先調查清楚金額再去買, 前幾天跟車站人員問月票, 叫我要填表格, 然後說要 160磅/月, 基於不想被騙錢, 想問一下各位  謝謝! ※ 引述《MBAlife ()》之銘言: : 最近爬文之後決定開TSB的classic account : 想請教開戶手續當天就可以完成嗎? debit卡晚點拿沒關係 : 因為不想手上放太多現金,怕危險 : 另外攜帶 護照 & Uncon offer & CAS就可以開戶完成嗎? : 因為剛到英國就會去開戶,擔心School letter沒那麼快拿到, : 請幫忙解答一下~~~~ -- 我要... 每天準時下班!! XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 212.183.140.4

07/24 14:52, , 1F
手機無線上網可以考慮3的方案,15磅一個月吃到飽~

07/24 16:49, , 2F
票你上TFL就很清楚啊= = 你聽錯了是106