[問題] 行銷選校問題

看板AdvEduUK作者 (唬仁迷)時間13年前 (2011/02/17 00:51), 編輯推噓4(409)
留言13則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
大家好 年底投了幾家行銷所後 開始陸續收到offer 目前在考慮的學校主要有兩間 其中一間是QM的Marketing 第二間則是southampton的Digital Marketing 其實一開始我是申請Southampton的Marketing 但他們回覆我名額已滿 要幫我排在waiting list內 但剛剛學校又寄信給我 告訴我說建議我可以申請Digital Marketing 導致我現在陷入猶豫的局面 QM的優點主要是屬於倫大體系內 再者校區在倫敦不管食衣住行都很方便 缺點則是排名稍微比Southampton低一些 而Southampton的優點是學校排名較高 離倫敦也不會太遠 但是我對Digital Marketing的資訊不是很了解 雖然我有去學校網站看過 課程不會和Marketing相差太多 但是感覺有點陌生 學校在信中提到要在十天內給他們回覆 請有經驗的學長姐們給我選校的方向吧!! 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.100.14

02/17 07:59, , 1F
看排名不準喔 比southampton排名低的好學校很多

02/17 08:00, , 2F
Qm 是倫敦大學的喔 回台灣好找工作多了

02/17 08:02, , 3F
QM也有提供eMarketing的課程 或許可以比較兩家的課程

02/17 08:02, , 4F
再來下決定 選到不喜歡的課會很痛苦 畢業都是問題了

02/17 20:43, , 5F
看課程選你喜歡的 我倒不覺得學歷一定有什麼幫助

02/17 20:44, , 6F
通常業界可能需要的是有工作經驗 有學歷更好

02/17 20:44, , 7F
QM的E-MAKRETING算很空虛 只有一周密集的課

02/17 20:45, , 8F
若真有考慮要走那方向 建議你仔細考慮

02/17 21:45, , 9F
恩 對阿 只有一周的課密集上 但是時數不會比較少

02/17 21:46, , 10F
如果要專emarketing就不要來QM

02/19 09:22, , 11F
digital marketing課程學不到什麼實用的東西...

02/22 01:51, , 12F
QueenMary emarketing老師是Cambridge PHD

02/22 01:52, , 13F
是業界人士 上課以group project方式喔