Re: [問題] 請問板上有看過英超的人嗎?

看板AdvEduUK作者時間13年前 (2011/02/05 13:54), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《edisoninvent (Woodside)》之銘言: : 從來沒有看過, : 但想到都來到英國了是不是要去湊一下熱鬧, : 可是對於買票的系統不太熟悉, : 有些買票的問題想要請教, : 不知道板上有沒有人去看過的,希望可以給我一些協助。 本身是足球迷 在英國留遊學的期間 就看了幾場英超 ex:切爾西、阿森納、west ham、Fulham、Charlton、Portmouth、Everton 除了現場看球外,我也推薦在沒有比賽日的時候去逛逛球場stadium tour 我有去過曼聯主場--老特拉福,利物浦主場--安非爾德(快拆了,趕快去吧) stadium tour的好處會有專人引導,還可以到選手休息室參觀 至於買票 如果是四大豪門(曼聯、切爾西、利物浦、阿森納)還有最近戰績不錯的 曼城、熱刺,基本上都要入會員(繳費)+買季,可能要等有一般銷售時 才買得到,或者上官網碰運氣,有些有二手轉售機制 其他的二線球隊,可以自行上各球隊的官網買票,基本上如果不是太熱門 的對戰組合,要買到票不難 至於黃牛票 我是不知道有沒有現場黃牛票可以買 我之前都是先上網付款買票,然後等對方寄來或到球場附近領 據我和朋友的經驗是沒有被放鴿子,但是感覺不是太好 看球地區 倫敦的話,就切爾西、阿森納、Fulham、west ham、熱刺 伯明翰,aston villa、Birminham city 曼城利物浦,曼聯、曼城、利物浦、Everton 北部地區,桑德蘭、newcastle、Bolton 如果你所在的地方沒有英超球隊 也可以看看低級別的英甲、League1、League2 票價相對便宜些 我的blog 有po一些看球的心得 請參考http://tw.myblog.yahoo.com/Bruce-Bruce -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.199.37

02/05 18:41, , 1F
大推!!!!

02/05 22:47, , 2F
推 我想看2/16的arsenal V barcelona 但不得其門而入

02/05 22:51, , 3F
Bolton應算曼城利物浦地區吧?

02/06 06:36, , 4F
To二樓,可以去arsenal那裡買客場套票,含機票住宿

02/06 06:46, , 5F
謝啦樓上 我是想看倫敦那場的但現在票都要到快三百鎊

02/06 08:07, , 6F
喔喔官網的票都賣完了 黃牛一定貴的吧ˊˋ