Re: [問題] 急問!!SKYPE包月GO中港台的問題

看板AdvEduUK作者 (手太小)時間13年前 (2010/09/15 23:55), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這是skype原廠的連結 http://www.skype.com/intl/zh-Hant/prices/pay-monthly/ 選擇世界通之後再把付款幣值改成台幣 目前有20%的優惠到9/22 原廠連結的包月稱做世界通 PChome的叫全球Go 世界通的好處是打台灣市話無限量不用錢 全球go雖然一個月一萬分鐘通話也是講不完 可是看到無限量還是心情比較爽快一點吧!?哈~ 而且pchome現在好像還沒有20%的折扣 多買幾個月一樣是450/月 如果你的帳號一開始是在pchome申請的可能會被導回台灣pchome 那就在原廠的網頁重新申請一個帳號應該就可以了 另外3的門號其實應該可以買3的skype手機就可以直接打skype不用錢了啊! 頂多在家中買一支skype話機,不用電腦開機 用3的電話可以直接撥打skype話機很方便又不用錢 根本不需要再買包月的skype吧!? 3的skype手機好像也只要25鎊左右就有一支了 你自己比較看看吧!^^ p.s我是女生耶...被稱做兄...哈哈~為自己澄清一下而已 ※ 引述《HeartDeath (denise)》之銘言: : 不好意思 : 請問一下各位 : 我女朋友現在在英國唸書 : 她有辦3的門號 : 我們是想說她可以辦SKYPE 包月GO的中港台200的費率 : 這樣一個月可以講200分鐘只要549 : 我想請問一下有用過的板友 : 在通話的時候會提醒還剩幾分鐘嗎? : 還有就是我看網路上的注意事項寫說: : 方案到期前無法重複購買同方案,但用戶可購買多項不同包月方案 : (購買Skype全球GO 後,可再購買中港台200,但不得於Skype 全球GO 到期前 : 再購買 Skype 全球GO) : 這是什麼意思呢?是說假設她今天辦到10/15之前,如果已經把200分鐘講完 : 那就不能在儲值中港台200一定要等到10/15之後嗎? : 還有就是如果我女朋友要用中港台200 : 一定要我在台灣幫他上網儲值嗎? : 還是她在英國有什麼辦法可以自己儲值呢? : 麻煩各位幫我解答~謝謝~謝謝! : 附上網址: : http://skype.pchome.com.tw/skypetwweb/purchase/service.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 88.161.139.172

09/16 10:19, , 1F
因為我都要上班~沒辦法用SKYPE話機~回家都用電腦直接

09/16 10:20, , 2F
講~要辦GO主要是要用在沒在家的時候

09/16 16:27, , 3F
可是不管是全球Go或世界通的免費通話都只有市話喔!

09/16 16:28, , 4F
打手機的話是另外計費的

09/16 23:25, , 5F
打手機PCHOME有個台灣120--1個月$360=200mins

09/16 23:27, , 6F
寫錯 是120mins...