[問題] 英簽事情不太妙...

看板AdvEduUK作者 (luka)時間14年前 (2010/08/18 13:57), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我覺得真的是很不妙 所以寫了一封信給簽證中心 想請問各位大大的意見 我的情形如下: ---------------------------------------- 你好 我想要請問一下有關於財力證明的相關規定. 我已經在7/23開立了從 五月份開始達到足額存款的財力證明與存摺翻譯.原本可以好整以暇的申請英國簽證, 但是因為在大陸的親人有緊急的事情, 所以全家飛了一趟大陸直到昨天才回國 ,明後兩天又要出差到南部,因此最快下周一(8/23)才能申請簽證, (從7/23到8/23之間 我在8/6有領過一次1000元新台幣,已經破壞了連續存款28 天的連續性,但是餘額還是有達到英簽的標準) 所以資料都已經備齊,但是因為時間真的是"一個月正整"所以才想請教一下, 這樣申請英簽是否會有風險?或者是有甚麼樣的補救措施 --------------------------------------------------- 現在的感覺真的非常抖,因為在板上大家都說了開立證明後的一個月內 要去遞件,但是這一個月到底是31天還是30天啊~~~~~(崩潰) 剛好又碰到8/21 & 8/22是假日 所以我只能預約到8/23的英簽時間 不知道有沒有人碰過這樣的情形 就算是從8/6重開證明,也要等到九月初才能再去遞件 很該死的我又已經開了9/9的機票(因為當初覺得沒問題...) 有沒有人可以提供一個月是31天的信心給我 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.116.184

08/18 14:01, , 1F
我覺得一個月應該是從上月X號到這個月X號這樣來看吧

08/18 14:01, , 2F
然後你有領過一千元沒差啊 餘額都有超過就可以

08/18 14:02, , 3F
請問C大 所以我還要再去開一次存摺的翻譯嗎

08/18 14:43, , 4F
luka啊,你還是打電話去問簽證中心比較快

08/18 18:48, , 5F
不需要財力證明,我當初有繳交,但被退回

08/18 19:46, , 6F
贊成s大的說法 直接問簽證中心比較好吧